问题库

公司中层通常都戴什么牌子的腕表?

付春灏
2021/6/10 9:53:18
公司中层通常都戴什么牌子的腕表?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 今天又是一年

    2021/6/11 10:02:35

    每个人口味不同下面为您分享五种炒鸡酱

    一:花椒酱100克,蚝油40克,味达美酱油、白糖各5克,海鲜酱油7克调匀即可。

    二:混合油1斤,豆瓣酱2斤,泡椒酱7两,老抽2两,伴侣酱6两,黄酒1两,蚝油3两,葱姜各200克,把油烧到温热,放入葱姜熬干捞出,放入其它调料熬制均匀即可

    三:混合油750克,烧至三四成热时,放入豆瓣酱1千克,黄豆酱250克,剁椒酱500克,小火慢慢炒制,到酱料开始冒小泡泡,再熬制五六分钟即可。

    四:混合油50克,海天蚝油100克,味达美酱油、豆瓣酱各50克,辣妹子酱、柱候酱各15克,海鲜酱、老抽各10克,小火熬香即可 。

    五:炒鸡花椒酱制作方法:黄豆面酱500克,鲜花椒80克,耗油50克,葱,姜各15克,二锅头酒5克,海鲜老抽,冰糖各5克,花生油100克 。锅里入花生油,烧热,下入葱姜,炸香捞出,爆香鲜花椒,加入蚝油,黄豆面酱小火慢炒出香,加入老抽、冰糖、二锅头、高汤小火慢熬10分钟,起锅晾凉后装入容器内,放置一个星期后使用。

    此酱在炒鸡时应用非常普遍,炒制时一定要用慢火,可提前批量预制,或者干脆就从网上购买成品也可以。

  • 丽人图鉴

    2021/6/15 1:56:47

    看了几个回答,回答的基本都是匡威,万斯,回力,人本。

    在帆布鞋遍地走,你抄我我抄你,公说这款鞋底硬不舒服,婆说那款丑爆买了就是sb的年代,每个人的发言紧紧是参考而已,毕竟每个人有每个人的眼光,经历的事情看表面的东西都是不同的方向,或许买的都是当时觉得最好看的一双。

    以下仅为个人观点:

    本人买过万斯,匡威,回力,pony,hoz(都是比较有口碑和价格品牌定位都比较清晰以及各自都有相对的品牌特点)以下针对我个人买过的品牌鞋子做出一个我个人的看法以供参考。


    1:回力
    是我国的老牌子,靠着营销以及价格圈粉无数,成为学生购买的主力对象,本人曾购买过两双鞋子,都是回力的经典款些,价格便宜,冲着老品牌进行购买,可以说是期待感满满,但是本人到手后说实话很失望,脚感差基本穿两次就已经闲置积灰,且上脚不好看(我会乱说?你在怎么吹上脚对比下面这些都是不能比的)。


    2:匡威
    购买的不多,也是两双左右,我妹购买过四五双的样子现在转耐克放弃帆布鞋,鞋底说实话跟回力有得一拼,匡威显脚宽,除了1970s,脚感比较一般,且非常容易撞鞋,如果你是全身潮服嘻哈装等介意选择,否则不推荐.别看网络各种照片看起来好看,角度,滤镜以及腿长和会搭配是重点。


    3:万斯
    说实话万斯经典款是最容易搭配衣裤的款式,百搭,但是还是耐不住市场上假货泛滥,万斯的款式以及鞋子版型是最容易搭配衣服和进行出街的,不需要进行特地的搭配,露出脚裸显腿长,搭配最不会放错的黑色裤子直接给旁人一种清爽的感觉,但是脚感也一般,但是耐不住好搭配啊。


    4:HOZ
    (有人说是国内的品牌,我也不是很清楚),此品牌不管是贴牌还是洋牌不是我此次回答的重点,HOZ是我在2014年开始接触并购买的品牌,买过不下四双?脚感还是不错的,个人感觉是比上述三种品牌要好的,HOZ是我个人觉得耐看度以及搭配度只在万斯底下的唯一,价格比万斯便宜,大街上不容易撞鞋,也有自己的设计元素以及品牌特点,个人还是推荐的,低帮可以,高邦没有低帮好看了!


    5:PONY
    此品牌文化不会比匡威万斯逊色,脚感我个人感觉是跟HOZ差不多相对来说是最舒服的,此品牌也有自己的设计元素,但是我要实名吐槽,但是pony有个缺点就是不耐看鞋子,此品牌帆布鞋OK,但是板鞋运动鞋我介意还是放弃吧,2018年出的新款板鞋运动鞋真 难看没有之一,品控也不好,跟帆布鞋相比一个天一个地,不过此品牌在天猫搞活动还是很优惠的。

    舒适度,小众,易搭配的话我推荐HOZ

    pony差在款式,舒适度也是挺好的,但是实名批评pony的板鞋,对于自家的帆布鞋简直一个天一个地。

    如果你想百搭,款式潮,显脚瘦的话我还是推荐万斯。你要是人高样貌帅腿长会搭配你怎么选都行,匡威怎么穿都好看,否则我个人介意勿入匡威坑!

  • 我凑是喔

    2021/6/23 23:55:58

    推荐一款安康德美的奢华精粹洁面乳

相关问题