问题库

冰箱买海尔还是买美的?

合肥网汇贷
2021/6/10 13:46:23
冰箱买海尔还是买美的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 进化的小石头

    2021/6/20 2:36:26

    先说说广告词,当时,容声广告词:“容声、容声,质量的保证!”美菱广告词:“美菱一阿里斯顿。"有点印象,这两个品牌好像早一点,与此同时的许多品牌已消声匿迹了,水仙花、飞鹿、天泉等上百个品牌,不是消失了就是沦为三线,可见在市场竞争中存活下来,并发展壮大,多不容易。

    电冰箱技术发展到今天,技术已很成熟了,材料包括制冷剂、压缩机等技术都很成熟,工艺有所进步,外观也随时代的审美观改变了许多。但总体原理一样。现在许多冰箱向大容量,多功能发现,电脑控制,外观现代,符合现代人的使用习惯,总体质量、服务有些许差别。

    到商场购买冰箱,有点像找对象,高矮胖瘦,凭个人的眼光和喜好,看顺眼了就行,至于售后服务,正规厂家商场均有保障。

  • 教育智慧漫谈

    2021/6/22 8:28:24

    别的不说,单说售后,由于我家家电都是海尔的,其他品牌的不太清楚,各位不喜勿喷哦!我家大概一个月前新买了一台海尔四开门的冰箱,前几天我在擦冰箱门的时候发现门上显示屏上边的塑料板有点儿开了,但不影响冰箱的功能,我就试着给售后打电话,本来我的想法就是他们来人帮我重新粘一下就行,没想到啊没想到,售后的工作人员问明情况之后,马上告诉我,别着急,给您换个新的冰箱门!我家别的家电没出过什么毛病,所以我这是头一次接触售后,真没想到会这么贴心!看来选海尔还是比较靠谱的!

相关问题