问题库

领克03装什么尾翼比较好?

圈外云姨
2021/6/10 12:14:55
领克03装什么尾翼比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家有两个神兽

    2021/6/14 0:07:09

    装修风格有很多,从简约的日式装修风格到北欧装修风格,也有舒适的田园装修风格和地中海装修风格,有个性的年轻人喜欢的现代工业装修风,总之装修风格细分可以有几十种,如果家庭装修需要结合自己的预算和户型来决定装修风格。


    最后赏析三套个性的装修风格案例吧!


    工业风


    随性风


    经典摩登风



    对此问题你有什么不同的见解呢?欢迎在下方留言评论

    想要了解更多专业的装修搭配案例,就来关注搭妹的头条号【装修搭配学堂】

    记得点赞哟 比心~❤~

  • 老杨说房

    2021/6/20 14:15:49

    在过去的2017年,两辆自主品牌高端车型,长城的魏派汽车和吉利的领克01一先一后上市,成了最火热和议论的车型,那这两款车哪一个更好一些呢?敬请关注老杨爱车说!

    看外观

    作为时尚主流的国产SUV,外观是不得不考虑的,又是有很多主观因素的。老杨个人认为长城WEY的设计更加的饱满和大气,领克01的设计更加秀气,很多人称呼“蛤蟆车”。

    这就是南方人大多数会选择吉利的领克,北方人会考虑长城的魏的原因,和欣赏水准有很大关系。

    看销量

    上半年长城率先发力,推出了WEY VV7,该车虽然深陷油耗门,不过凭借着自身强大的实力,销量逐步增长。记得在WEY品牌一周年庆典上,创始人魏建军曾自信的说“年内VV7、VV5s月销必定破万”,如今这句豪言已成事实,WEY旗下两款车型不仅月销持续性过万,而且2017年年度销量接近9万台.

    2017年年末,领克01在上市后,凭借前期的营销以及订单连续两个月取得了超过6000辆的成绩,但是在上市不到四五个月就已经开始出现乏力,2018年2月份仅仅取得了4000多一点的成绩。

    在销售量方面,长城的WEY还是占一定优势的。

    比动力

    拿VV5和领克01对比吧,VV5更偏向于运动。

    具体来说,两车使用的都是2.0T涡轮增压发动机,领克01的两驱车型使用的都是6速自动变速箱,高配四驱车型使用的是7速双离合变速箱,VV5全系使用的都是7速双离合变速箱。数据方面VV5的动力输出要比领克01有力不少,**力更为强劲。

    看内饰

    最后内饰方面,领克01更大胆一些,在设计上有更多的创新或者说是个性。而VV5就相对比较平淡,平庸。

    老杨个人建议

    一个是有沃尔沃做背书的时尚SUV,一个是懂得营销的长城,深度技术方面和设计理念方面,领克01可能超越长城的WEY。

    但是老杨认为买车的时候销量的决定权,还是应该占很大比例的,毕竟买将近20万的国产SUV,基本都占了工薪阶层不少的收入,做小白鼠,如果失败,都会心疼。

相关问题