问题库

魅族16t打游戏好烫,怎么办?

美发小课堂
2021/6/10 4:16:44
魅族16t打游戏好烫,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信奉人帮人

    2021/6/19 3:41:37

    建议选长安1.5T蓝鲸动力

  • 愤怒的绝

    2021/6/22 9:03:45

    大家好,我是财哥,很高兴能够回答你的问题。你的问题是打多少团队游戏心态容易崩怎么办?该怎么克服这个问题?

    好的,我具体解答一下,首先多人团战游戏,以moba类游戏比较典型。我就拿现在流行的王者荣耀来说,这游戏是多人团队游戏,双方对战,肯定有输有赢。然后心态崩了的情况,基本都是逆风的局面,这时候可能承受不了压力,就想放弃,或者直接投降。

    还有一种情况,顺风局,前面打得不错,几乎要赢了,突然队友掉线或者挂机,或者出现大失误,差点被翻盘,这时候也会心态崩了。

    所以首先是要放平心态,随意一些,游戏娱乐第一,这样的心态放着,往往会打出不错的水平。当然还有一点,就是逆风局了,不要慌,相信自己,相信队友,这样翻盘了,游戏体验就会更加完美,对自己的内心也是一种很好的锻炼。

    好了,我的回答就是这样,最后祝你好运,谢谢!





相关问题