问题库

会不会有类似地球的地方居住着类似人类的生命存在?

既小只又小资
2021/6/10 4:51:35
大家会不会相信存在着类似地球的地方居住着类似人类的生命存在?
最佳答案:

基本元素周期构成规律宇宙;

只有银河星月日控制地昼人;

空想暗物质黑洞星外命没用;

日控地经纬季节观念正统一。

龙凤双胎宝妈

2021/6/21 7:29:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小古月同学

    2021/6/14 22:50:23

    某一个人对某种艺术形式的重振,很多粉丝是喜欢那个人,并不是真的喜欢那种艺术形式,爱屋及乌而已。

    京剧并没有没落,一直在传承发展。但是其艺术特性也决定了其不可能像流行歌曲、偶像剧等有那么多受众,这是很难被改变的,就像歌剧,芭蕾舞,交响乐一样,曲高必然相对程度上和寡。

    其实,近年来网络视频对京剧推广普及就起到了很大作用,不少年轻人通过看视频网站的京剧流水片段开始对京剧产生兴趣。

  • 林先笙

    2021/6/17 16:43:09

    韩国电影素以大胆据称,什么题材都敢拍,电影产量也很大!类似黑帮斗争的有很多,以下为我推荐的。

    一《朋友》

    1978年的釜山,东洙是─贫穷家庭的孩子,俊硕则─黑社会团体老大的儿子,特别勤奋的山泰和特别能言善的容贺。山泰常考全校第一,而东洙和俊硕却是到处惹麻烦的问题份子,但四个人却是好朋友。后来升入中学的东洙和俊硕,因为替山泰出头而被学校开除。 1984年的汉城,进入大学后的山泰和容贺到处寻找两个朋友下落,但是这两位朋友如今已经加入了黑社会。一个在坐牢,一个在戒毒。1990年的秋天,留学美国的山泰回国度假,感慨着旧日友情。由于在帮派斗争中相互报复,东洙和俊硕却成了真正的敌人,他们该如何面对曾经的朋友。

    “我和东素反目后整天在家,思索朋友的真正意义。我不知道朋友的真正意义,直到老师把它写在黑板上,那是‘长久亲密的伙伴’。爸爸说人要正义地活,但我现在很迷惘,我分不清什么是义和不义。”


    二《当男人再恋爱时》

    太逸是一名帮高利贷讨债的小混混,人到中年的他不仅没有份正经的工作,甚至连个住的地方都没有,寄宿在开美发店的哥哥英逸家。太逸有着自己的人生哲学,那就是借出去的钱一定得要回来。大大咧咧的他完全不懂得如何尊重女性,亦和浪漫的爱情故事无缘。某日,在去讨债的途中,太逸邂逅了名为周皓婷的美丽女子,那一瞬间,太逸懂得了什么叫一见钟情。然而,太逸并不能给予周皓婷她所想要的生活,第一次,太逸决定为了自己之外的人做出改变。然而,面对两人之间巨大的悬殊,太逸能够坚持他的感情吗?与此同时,接二连三发生的意外亦让太逸的生活陷入了麻烦之中。

    比较感人!虽然是韩国电影很擅长且俗套的梗,但是哪里去找这么清新的流氓啊,太可爱了。黄政民痞萌痞萌的表演太亮眼,以及最后男女主角夜街中对话那一段实在太有感染力。


    三《恶人传》

    罪犯头目张东洙被一名神秘莫测的连环杀手暴力袭击之后幸存,与当地警探郑泰硕(形成了一种奇妙的搭档关系,联手捕捉被称为“K”的虐待狂杀手”。


    四《《犯罪都市》

    2004年,来自哈尔滨的黑帮组织大举入侵首尔,引发社会恐慌,以张谦(尹启相饰)为首的新兴犯罪组织“黑龙派”目标制霸全国,不仅在各地深根铺路,同时也威胁到了当地的黑道势力,一时间黑社会的肃杀之气迅速席卷首尔全城。而此时,以铁拳闻名的怪物刑警马锡道(马东锡饰)带领全员强势扫荡,誓要将“黑龙派”一网打尽,不斩草除根绝不罢休


    五《卑劣的街头》

    赵炳斗是一个三流社团的小头目,家中有两个弟妹,母亲身体不好,生活困顿;他在社团里也混得不如意,老大不器重,净派一些当街打架、恐吓收债的小事情,本来应该他接手的游戏厅也被别人抢了功。炳斗的同窗好友金珉浩是一个不得志的小导演,为了拍黑帮片,找炳斗体验生活;在金珉浩的帮助下,炳斗也和初恋对象姜贤珠重逢,但是炳斗黑社会的身份让贤珠心存芥蒂。 终于,炳斗抓住了一个机会代替了老大,在社团中地位大大提升,他帮助清理拆迁中的钉子户,使社团新开发的房地产项目大获成功,自己也从中分了一杯羹;在他坚持不懈的努力下,贤珠渐渐接受了他的感情,他也答应退出黑社会,过平淡的生活。 最后却被同窗好友金珉浩顶位,被社团杀掉了。

    他曾经不无自豪地对导演老友说“要拍出黑社会的精髓”,却忘记了黑社会真正的精髓其实是卑劣——欺骗,野心,出卖,欲望,弑主,所谓的兄弟是因为利益才会跟随,所谓的大哥是在需要你的时候才会罩你,你要比你的想象的更加凶狠和残忍,才能在这个卑劣的世界中才能生存。

相关问题