问题库

网传美国再现UFO,对于外星人这事你怎么看?

户外炒菜哥
2021/6/10 7:48:26
网传美国再现UFO,对于外星人这事你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宵嚁

    2021/6/13 23:14:36

    受**、失业、暴乱和总统大选四件事的影响,美国目前的局势十分糟糕,短时期内很难恢复往日的稳定与繁荣。

    日益严重的******

    截止到目前,美国****确诊累计人数近200万,死亡人数超过11万。自四月初开始,美国的单日新增确诊人数平均为2.5万人,6月5日和4月24日这两天,单日新增确诊人数超4万人。从新增确诊趋势来看,每日新增人数仍然居高不下,目前没有明显的**拐点到来。

    由美国黑人弗洛伊德被白人跪杀引发的美国全国性骚乱已经席卷全美50个州、280多个城市,大批民众走上街头抗议示威。由于民众聚集、人群密集,使得******更加容易传播。这可能就是6月5日这天,单日新增人数超四万的原因。

    受暴乱影响,美国目前对****的防控、防治似乎比之前更加困难。

    经济停摆、大批民众失业

    受****影响,美国经济处于停摆状态,工厂关门,大批民众失业。据统计,美国目前失业民众多达4000万人。虽然五月份美国进行的经济重启,但收效甚微、成果不大。

    东西方的消费观念是存在差异的,对于美国下层民众来说,他们没有存钱的习惯。一旦失业,就丧失了经济来源,由于大部分人没有积蓄,他们连最基本的生活都无法维持。

    目前,美国的失业民众主要靠政府的**补贴度日,政府则开足马力印制钞票。光消费不生产,很明显,这不是长久之计。

    在**和暴乱的双重影响下,美国想要复工复产、恢复经济是十分困难的。

    席卷全美的暴力示威活动

    美国的暴力示威活动已经席卷全美50个州,280多座城市。抗议者们抢劫商店、焚烧大楼、攻击警局、破坏基础设施等。连白宫、CNN大楼、特朗普大厦以及总统教堂等美国知名建筑都遭到了不同程度的毁坏。

    为了平定暴乱,白宫已经派出了5000名国民警卫队前往各州。在与抗议者的对峙中,军警们存在暴力执法的现象。他们用警棍、催泪弹、爆震弹、橡胶子弹等武器暴力驱散民众,有些地方甚至出现警车碾压、骑马撞击等疯狂行为。

    此次暴乱的导火索是为人弗洛伊德的死亡,背后有两大原因:一是美国由来已久的种族主义问题;另一个是美国政府抗疫不力,导致大量的民众死亡和大批民众失业,很多人早已对美国政府产生了不满情绪。所以无论黑人白人,他们都借着弗洛伊德的死这个契机,走上街头示威游行。

    目前暴乱已经造成双方数人死亡,受伤人数众多,这无疑会激化双方的矛盾。现在美国暴乱仍旧没有被平息,估计还得持续一段时间。

    总统大选下的驴象之争

    美国接下来要进行的总统大选,也是美国目前社会不稳定的因素之一。

    每到总统大选年,美国的民主党和共和党之间就会进行驴象之争。他们相互角力,以便获得民众支持,赢得总统大选。

    在之前,特朗普和拜登在推特上相互指责对方,他们二人也被爆料出很多不光彩的黑料,这都是为了赢得民众支持的一种手段。

    特朗普之前利用**大做文章、到处甩锅、混淆视听。现在国内发生暴乱,他除了用武力镇压以外,不知道在接下来还会采取什么疯狂的措施。

    拜登同样也利用美国**,不过他是利用这**指责特朗普抗疫不力。黑人弗洛伊德死亡后,拜登率先发声,随着美国暴乱席卷全美,拜登又主动向抗议者示好。他甚至保证,如果他当选总统,会在100天内解决种族主义问题。这些做法都是为了获得更多的支持率。

    由于总统大选在即,美国民主共和两党相互争斗,这不仅影响美国政府解决当下的问题,而且还会使双方在这些问题上大做文章,增加社会不稳定因素。

    若木语

    **、失业、暴乱和总统大选,这四件事情相互纠缠、相互影响,使得美国目前的局势十分糟糕。

    美国想要彻底改变这种现状,很有可能要等到本届总统大选之后。


    【文/若木 图/网络】

  • 开心了才幸福

    2021/6/18 6:35:04

    欲加之罪,何患无辞。狂妄之极,大棒乱挥。好战恶棍,该当追罪。戕害无辜,向它索赔!

相关问题