问题库

有哪些百元以内的生活小用品,让你的生活瞬间上升一个档次?

改名就头疼
2021/6/10 6:18:52
有哪些百元以内的生活小用品,让你的生活瞬间上升一个档次?
最佳答案:

我分享一个我百元以内的一个生活小用品吧也不能算是小用品,我感觉非常好用,那就是豆浆机!

2018年备孕时,朋友告诉我多喝黑豆浆好,那时候家里没有豆浆机,去外面买吧,不纯,要不就是太贵,我就想不然买个豆浆机吧,可实体店的都太贵了,舍不得,我就去网上搜,找了又找,翻了又翻,对比了好久,终于选中了一款,价格我能接受的,怀着忐忑的心下单了,收到货后,迫不及待的试用了一下,没想到超乎我的想象,当时我高兴坏了,最令人想不到的是去年十月份时,我准备打豆浆,机器突然不转了,坏了,这咋办,再买个吧,我又去了那家店,看看这款机器还有没有,一看还有,我就浏览,看到了一条保修期一年免费换新机,我就去查我的上次购买记录,正好马上一年了,我就跟客服联系,先让我拍了小视频,然后给他描述,后来他说让我给他寄回去,他给我发新机器,运费自理,当时我怕上当受骗,再三的跟他确认,还问人家真的发新机器吗😊到后来人家都不愿搭理我了,怀着极度忐忑的心焦灼的等待着,终于快递给我打电话了,让我拿快递,我飞奔下楼,冲向快递,开箱验货,一看跟我那个原来的一模一样,使用了一下,跟我的一模一样,当时我那个好像花了八九十,用了一年,花三十块换了一个新的,我感觉太棒了!

地产界二哈

2021/6/13 3:44:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熊熊说手游

    2021/6/15 15:00:02

    生活技能的小常识有哪些?

    说说小苏打的妙用。

    (一)用小苏打刷茶具,干净发亮,非常好用,比牙膏还好使。首先把茶具用温水洗洗,然后撒上小苏打粉静置一会儿,再用擦具一擦就好了,非常洁净,而且很省力、省时。

    (二)用小苏打磨刀,刀锋锐利,奇快无比。具体操作方法非常简单,找一个瓷碗倒扣过来,在碗的底部加入2克食盐2克小苏打,在倒入一点点水,用手指沾一点涂抹在刀刃上,然后将刀刃在碗底部边缘上一正一反来回摩擦,就那么几下,就能使你的菜刀锐利无比,且肉切菜真叫一个“风快”。

    (三)蒸馒头时放点小苏打,预防馒头发酸,使馒头更加宣软好吃。

    (四)烙煎饼时,少放点小苏打,煎饼酥脆好咬。

    (五)小苏打去污等等。




  • 花痴日常

    2021/6/20 14:46:21

    對Clara克拉拉來說,宝宝每个瞬间都特别可爱。

    1. 出生看到第一眼的瞬间
    2. 吸吮手指头的瞬间
    3. 看到可爱的脚动来动去的瞬间
    4. 肚子饿爆哭的瞬间
    5. 会喊爸爸妈妈的瞬间
    6. 会开始爬的瞬间
    7. 会坐立的瞬间
    8. 会吃东西的瞬间
    9. 会走路的瞬间
    10. 会对你笑的瞬间

    关注@Clara克拉拉聊育儿,为你解答疑惑,并分享专业实用的育儿知识,陪伴你一起走过育儿的道路,欢迎你关注点赞转发,分享给你需要的朋友哟!

相关问题