问题库

我想买个椭圆仪减肥,大家有推荐吗?有坚持下来瘦了的嘛?

猹猹猹
2021/6/10 6:51:49
我想买个椭圆仪减肥,大家有推荐吗?有坚持下来瘦了的嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小翳爱影视

    2021/6/19 9:32:09

    轻食、早睡、多喝花茶、稍微运动、保持好心情、不买野鸡面膜护肤品,就酱紫。

  • 深漂小熊先森

    2021/6/23 22:43:01

    你好,说一下我的减肥经历吧。

    我身高168,今早称重156斤,从今年5月份开始又进行减肥计划了。之所以说又是因为去年进行过一次减肥,差不多两个多月吧,不节食偶尔的运动,从160斤减到了144斤,减了16斤。但是今年没有坚持住,过了一个超长假期后又涨回来了/(ㄒoㄒ)/~~

    既然决定开始就要坚持下去,具体方面是饮食和运动,三分练七分吃,老话不是没有道理的。

    饮食,主要七分饱,粗粮慢慢代替细粮,蛋白质蔬菜类占总饭量的3/4。

    运动,我去年运动就是在Keep上打卡,或者是郑多燕的小红帽、小灰帽、垫上操、哑铃操。

    总之,坚持就会有回报,如果认为坚持不下去就想想之前的努力,放弃的话之前的苦就白吃了(*^_^*),努力吧不要放弃,你可以变成自己相信可以成为的样子。

相关问题