问题库

买丰田车有后悔的没?

尘鼓春歌
2021/6/10 7:33:28
买丰田车有后悔的没?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 爱尚豁牙子

    2021/6/12 12:13:12

    你买了之后立马降价30万,你看你后不后悔。

    类似于,你买了之后,赶上了317的政策。你心里一定是凉的!

    商办的房子,隔音不好。其余的就都还挺符合民生的。

    我觉得大家思路应该转变一下,看你是要买它来赚钱还是为了自己用。自己用着舒服就好了,不能听信别人的,觉得你还是买住宅好,你就拿着钱又犹豫了。好比,大家都养狗,你养猫就有多大损失似的。其实都是看自己适合哪个,喜欢哪个!

  • 胡一侃

    2021/6/22 2:09:52

    相信大家在买车之前也经过慎重考虑了,既然选择了,就不要后悔,自动挡的车和手动挡的车,各有个的优缺点。

    想体验驾驶乐趣,或者说生活在不是特别交通拥堵的城市,我还是建议买手动挡的汽车,拿同等排量的车来说,手动挡汽车提速还是相对快一些,油耗方面也相对较低(有钱人或者是开几十万上百万豪车的除外)。

    自动挡的汽车,开起来比较轻松,遇到堵车的时候开车要比开手动挡的轻松点,同级别的自动挡车要比手动挡的价格高一些,日后保养或者维修费用也相对高出一些。

    平安出行,安全回家。

  • 三界掌尊

    2021/6/23 2:28:44

    换了车还是会后悔。车无完车!再贵的车也有缺点的。车就是工具,别太较真,认真开几年。新车就卖划不来。…………新车开了半年,如果卖。肯定要亏钱的,如果是十五万左右的车,大概要亏一、两万左右吧(有的甚至要打八折)。越是豪华车亏的越多。

  • 青山平常心

    2021/6/24 4:25:52

    第一批新奥顶配车主,买这个车就一个目的,能舒适坐一家人,第三排比百万级SUV都OK,出游长途高速不放心老人自己单独开一辆车!后悔买早一周,日产贵士从60几万降到46万…不过对奥德赛30万的车很满意,平时老婆开,小孩子长途看电视不折腾、市区用大小合适轿车驾驶感觉,不像GL8有开货车的感觉!

相关问题