问题库

库里与杜兰特谁的历史地位更高?

带刺的西兰花
2021/6/11 18:44:35
库里与杜兰特谁的历史地位更高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诺丝萎靡

    2021/6/16 19:29:30

    字母哥拿什么和伦纳德比呢?总冠军戒指,fmvp,攻防一阵,最佳防守球员,哪个不是完胜呢?

  • 雅布伤心了

    2021/6/23 17:44:57

    这个问题我分别回答过。联在一起比法力这不能比。

    黄眉大王又叫黄眉大仙,黄眉大佛,这是作者杜撰的东方黄颜色的黄种人的代表,是劳苦民众的化身,说他是黄眉大佛是指人民群众是向善为民的对象。即喻佛,不管什么人,帝王、将相、官吏、文化,只要是为民众服务的,你就功德无量,你就是大善为佛。

    而大鹏雕是指世人上存在的三种人,一是只有兽心的狮子心小人,二是出尔反尔不讲信用,长的像美丽女人,却有一颗大象心的小人,三是阴险毒赖"鹰嘴鼻子,腮无肉,此人难斗的诡计多端的大鹏雕似的小人。

    对上所述,我在《也说西游)"小雷音寺"、″狮跎岭″故事中分别有详解,也可关注我,从悟空回答中查看有关答案。

    故你提的黄眉大佛和大鹏雕比法力是不能相提并论,建议再读《西游记》原著,悟故事寓意!










相关问题