问题库

春秋战国时玉被赋于新的精神含义,自此奠定了后期二千多年来的用玉价值观,你们怎么看?

小女子深漂
2021/6/11 19:52:33
春秋战国时玉被赋于新的精神含义,自此奠定了后期二千多年来的用玉价值观,你们怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朗妙好

    2021/6/18 11:48:12

    个人认为,我觉得现在最最让我能感受到曼巴精神的是,独臂少年张家城,五岁时因为一场意外,让他失去了自己的一条手臂,可不甘平庸的他通过自己的努力现在得到大家的认可,得到很多CBA球员认可,如易建联,朱芳雨,以及杜指导的认可,这是一个很好的成就。第二,还得到了NBA现役球星库里的认可,现在张家城在篮球界很受欢迎,但这一切都是通过他自己的努力得到的,虽然没有篮球天赋,但是通过自己的努力实现自己的梦想,这难道不就是曼巴精神吗?所以我个人认为张家城是继承曼巴精神的人,一个不甘平庸的少年,靠自己的努力和坚定不移的意志去完成自己的人生目标,这也是非常值得我们去学习的榜样,[赞][赞][赞][赞][赞][赞]



  • 张明文

    2021/6/22 5:04:01

    我科目二去考了两次才过的,第一次去的时候,第一把在左倒车入库挂了,倒车的时候因为会压到左边的库角,于是我进行了调整,结果把右边的线压了。第二把的时候顺利通过了倒车入库,侧方停车,曲线行驶,然后在直角转弯压线了。

    第二次去考试的时候,第一把同样在左倒车入库挂了,第二把的时候才侥幸通过了,还在坡道定点停车被扣了十分。

    我科目三则是今年1月初才去考的,由于时间限制,只练了两天,然后就上考试车了,同样有两次机会,第一次的时候在直线行驶挂了,至今还不知道为什么挂的,第二次机会才通过了。

    考驾照说起来也是不容易的,在大热天的大中午一直晒到傍晚,连续晒了两个多月,成功的把自己变成了一个“黑人”。

    其实,在考试的时候,不论是理论还是实操,只要调整好心态,保持镇定,仔细思考,通过考试拿到驾驶证其实是很容易的。

相关问题