问题库

八年前,张继科伦敦夺冠获赠价值300万元海景房,如今市值多少?

铭洋妈
2021/6/11 20:17:38
八年前,张继科伦敦夺冠获赠价值300万元海景房,如今市值多少?
最佳答案:

钱不钱的对张继科真的无所谓,毕竟据说他现在的身价已经高达10亿!

张继科职业生涯分析

乒乓球在中国真的是一项非常普及的运动项目,是我们的“国球”,在各大学校、小区内都能看到乒乓球台。当然乒乓球之所以在我们国家如此受欢迎,主要是因为我们国家的兵乓球水平高,自然也就涌现出了很多球技高超的职业运动员,张继科就是其中一个有血性,关键球胆大,球风凶悍的“藏獒”球员。

张继科是从2002年开启自己国家队职业生涯的,真正成名是从2008年北京奥运会开始,自此开始了自己夺冠之旅,其中包括北京奥运会男单冠军、伦敦奥运会男单冠军、团体冠军、16年里约奥运会男子团体冠军,以及2009-15年连续6年的世界杯男单冠军等等。

张继科获赠房子

当然要提到奖励房子,还得说到2012年张继科在伦敦奥运会夺冠,当时张继科回到家乡接连参加了青岛各界为他举办的庆祝活动,以及接受多家媒体的采访,随后岛城一家房地产企业与市北区政府联合向张继科赠送高档海景公寓一套,以表彰他为青岛体育赢得的巨大荣誉。

据悉这套公寓位于市北区新疆路,面积有120平方米左右,高档装修,而且是标准的海景房,市场价值300万元左右,而这套房子正式交付到张继科手里时差不多是2014年。

海景公寓现在的市值

刚才我们提到张继科获赠的这套海景公寓120多平米,在当时的市场价值是300万,也就是差不多一平米2.5万。相比大家都知道国内房地产行业在最近几年的增值速度,再加上青岛是旅游城市,而且现在已经晋身为国内的一线城市,再加上这个房子有张继科居住的明星效应,在这样的背景环境下这个房子的增值效果可想而知。

据查,现在青岛北区新疆路房子均价在3万5左右,而这又属于海景公寓差不多单价相比于2012年至少发了一倍,也就是现在一平米价格大概在6万多,张继科获赠的那套海景公寓现在市值应该在600-800万之间!

当然这套房子对于张继科来说也属于是荣誉,是家乡政府以及当地房地产开发商对他的鼓励,再说张继科也不缺房子,所以就算再升值他也不会卖的。

我是小欣怡

2021/6/21 12:51:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题