问题库

先涂精华液还是先涂眼霜?

西柠蒙味
2021/6/11 17:04:08
有人说护肤时应先涂精华液然后再使用眼霜,先使用精华液再使用眼霜可以促进眼霜中营养成分的吸收。又有人说护肤时应先涂眼霜然后再使用精华液,因为万一不小心把其他精华或者乳液带到眼周,眼周皮肤那么薄,吸收的营养有限,到时候再擦眼霜,会吸收不完全,这样就没什么效果了。\n其实这两种说法都不对。因为精华液和眼霜的使用先后的决定因素在于精华是什么精华。\n如果你用的是眼部精华的话,那么就应该先使用眼部精华,再使用眼霜。先将精华液直接涂抹眼部按摩吸收后再使用眼霜,利用其锁水因子将精华液的营养守在肌肤里,达到最佳效果,为我们的眼部做一个很好的保护膜,能够让我们的眼部不被伤害,避免出现一些眼部的问题,同时还能促进眼霜中营养成分的吸收。\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 寄暇学宫

    2021/6/14 12:06:45

    有条件就先买房,毕竟车子是消耗品,有了房子就有自己的根基了

  • 独孤锦衣卫

    2021/6/20 23:06:37

    还是先买房吧!比较保值,对自己也是一份保障。

  • 皇甫重明

    2021/6/22 21:22:49

    这个问题首先还是得结合自身和家庭财务状况来看

    首先房子具备消费品和投资品双属性 买的好的前提下有可能升值且大概率保值。

    汽车只是单纯的大件耐用消费品,买回来只是跌多少的问题,从资本角度看无疑是房子更值得先选。

    我回答此问题时正值全国********期,汽车在此期间回归了最根本的通勤功能,扩大你的活动范围,也可以理解为你移动的家。

    其实说到底无非是金钱的平衡问题,如果有极强的用车需求,还是先买车吧,先解决有没有再解决好不好。

    毕竟人生好多快乐都源于此。

相关问题