问题库

疾风传时期的木叶丸是怎样的?博人转的时期改变了吗?

人民币号码
2021/6/11 19:04:50
疾风传时期的木叶丸是怎样的?博人转的时期改变了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斯誉惠银

    2021/6/19 20:31:33

    这个问题略微有点儿“关公战秦琼”的意思,但还好,巅峰时期的李连杰与托尼.贾有的一打。



    如果不按照电影巅峰期,而是按照身体状况和武力巅峰期算的话,李连杰的“巅峰时期”大概就是拍《少林寺》时,以及那之后的十年。那段时间他的身体状况应该比1990年代中后期要好,还有就是要看李连杰的实战能力了。



    大家知道托尼.贾是个实战能力极强的电影演员,他成为演员之前练了很多年功夫,经历过大小无数实战之后才凭借契机转行当了动作演员。



    与托尼.贾一样,李连杰也不是科班演员,但李连杰从小到大练的是传统中国武术,并不是偏实战的搏击,所以看起来即便是处于自己的巅峰时期,李连杰与托尼.贾这一战的胜算也不大。





    但据很多看过李连杰私下“切磋”的人爆料,别看李连杰练的是套路武术,但他学武时学的已是经过改良的武术,同时他也很喜欢自由搏击,对打时的反应、速度、力量、变化都很出色。



    不仅如此,当年习武时李连杰的教练吴斌,还特意请来近百个各派名家对李连杰进行指导,这对李连杰的技艺精进是一个很大的促进。



    所以,我觉得李连杰不仅可与托尼.贾一战,而且有一定胜算。

相关问题