问题库

老婆是深圳户口,我是老家茂名户口,小孩上哪里户口好?

二十一桥长
2021/6/11 2:11:51
老婆是深圳户口,我是老家茂名户口,小孩上哪里户口好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梓霖种苗

    2021/6/19 9:18:40

    发放贷款时利率按照原合同利率执行。

    正在申报的贷款,在审批未结束时,应按照新的贷款利率执行。

    个人住房贷款(1年以内是固定利率,1年以上的是按照一年一变动执行,变动时间为年初元月一号)一般没有楼上所说固定利率。

    所以,你的贷款将会在明年的元月一号时进行贷款利率调整,你也只能挣到三个月的利率差。

    拓展资料:

    银行贷款流程

    1、借款人向银行提出贷款申请,并提交贷款所需资料;

    2、银行受理贷款,并进行审查、审批,看其是否符合贷款要求;

    3、审批通过后,借款人 与银行签订贷款合同。该合同包括担保合同、抵押合同等。

    4、签完合同后,办理抵押登记手续;

    5、银行给借款人发放贷款;

    6、借款人按时足额偿还贷款;

    7、贷款结清后,办理抵押撤销手续。

    参考资料:

    银行贷款_百度百科

  • 京东家电

    2021/6/20 17:52:30

    这个问题我是这样认为的,上海户口和北京户口两大城市的户口值黄金千两(也就是说都是黄金户口)北京是政治中心,你有了北京户口,上重点高中毕业考入清华,北大著名大学等等大学尽你挑。北京是首都政治中心,你是本地北京人有北京户口感到很自豪感,盛大政治活动都在北京举行北京本地人户口感到无上光荣和政治荣誉感。你有上海户口上海是金融中心也是全世界金融中心,上海每年生产的经济财富自始自终保持全国第一,你有上海户口在上海升重点高中毕业考入复旦,交大著名大学等等大学尽你挑,上海本地人有上海户口。全国许多著名企业在上海落户,经济生产总值全国第一,上海本地人有上海户口感到自豪感。讲到这里,你拥有两大著名城市户口要靠人才引进和积分制。一般人员进入两大城市户口一方配偶要两大城市当地本地人户口,一方配偶报进户口要十年时间。不管这样你有两大城市户口子女也跟着报进享受国家优惠政策代遇。

相关问题