问题库

为什么支付宝现在要大力推出花呗收款?

超然智者
2021/6/11 1:56:15
为什么支付宝现在要大力推出花呗收款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王者荣耀煜枫

    2021/6/15 2:43:36

    简而言之就是大力出奇迹。运球如果球的速度不够快在过人的时候很容易被抢断,想要篮球速度够快,就需要更大的力气,职业的球员会大力运球的同时身体前倾,缩短手掌和地面的距离让球速更快,可以清楚的发现职业球员和路人很大的区别就在于运球。

  • 活地图小林

    2021/6/23 20:11:19

    住房公积金提取流程:

    1、单位对职工个人提供的相关提取证明材料及复印件进行核实,符合条件的由单位经办人填制住房公积金管理中心统一印制的《住房公积金提取申请书》、《住房公积金提取清册》,并持相关证明材料的原件及复印件向开户管理部提出申请。

    2、管理部人员对其提取材料、额度、次数、个人账户信息等内容进行审核。对于符合提取条件的,办理提取手续;对于审核不准予提取的,告知不准予提取的原因;对于特殊情况不能及时答复的,应请示管理部主任及住房公积金管理中心相关部门,并在三日内给予单位明确答复。

    3、对于符合部分提取条件的,管理部人员应依据提取材料在系统中录入相关信息,为首次提取的职工个人建立《住房公积金提取记录单》,并在购房发票(或购房收据、首付款发票、房租发票、完税凭证、购买材料的发票)上加盖“已办理住房公积金提取”字样的印章。

    4、管理部人员录入《住房公积金提取清册》并确认个人储蓄账户。

    5、提取确认后,管理部人员打印《住房公积金提取申请书》一份、《住房公积金提取清册》一式两份,销户提取的,还需打印《个人住房公积金销户结息单》。

    6、管理部人员在单位填制的《住房公积金提取申请书》上盖章,第一联与机制《住房公积金提取清册》、《个人住房公积金销户结息单》一同退单位经办人,第二联与机制《住房公积金提取申请书》、单位填制的《住房公积金提取清册》、机制《住房公积金提取清册》一同留存。

    7、住房公积金管理中心会计处接收管理部上报的住房公积金提取数据,按银行分类汇总,核对无误后,办理资金的划拨,提取款项在3个工作日内划入指定的个人银行储蓄账户。

相关问题