问题库

一个普通人,一万块钱在投资市场坚持交易三个月亏损概率多大?

目素
2021/6/11 2:23:31
坚持每天交易的情况下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶猫旅途

    2021/6/16 20:40:22

    普通人投资一两万块钱炒股,在有些人看来还是很有意义的。

    一是因为每个人都有一个财富的梦想,虽然一两万块钱不多,但是也期待着有朝一日能够买一只牛股,实现收入翻番,对于只能拿一两万块钱投入股市的人来说,也是很大的惊喜。

    其二,在投入大量资金之前,如果能够投入一两万块钱试试水,学习一下经验,这也未尝不可,反而这是一种比较稳健的方式。

    其三,有些人炒股已经想得明白,就是把炒股当成了一种游戏,相当于花一两万块钱玩一场游戏,这种娱乐的精神,让他的压力也不会太大。

    无论是一两万,还是一二十万,心态很重要。当然作为小散来说,我的建议还是应该远离股市。

  • 一抹残阳

    2021/6/23 20:29:55


    先谢谢邀请。如果手上真有这么多钱的话,建议别买房,也别买车,养猪。

    是的,养猪。农村的孩子要致富,少生孩子多养猪。城里的孩子要更富,最后还是得养猪。

    猪是价值最大的家畜了。就连没用的排泄物都能用来制作沼气,也能作为肥料。市场上,排骨25、猪腰12、瘦肉19、猪脚23、猪杂17、猪头肉16骨头22、筒骨尾龙骨25、猪耳朵28、猪舌头22等等。

    种猪大过牛,肉猪大过火车头。养一个赚一个,养两个赚一双,养一群,赚一窝。从此小康不用愁,人人快活乐悠悠!

相关问题