问题库

《新石纪》:男主为什么迟迟不救回“杠”,是在吊观众胃口吗?

唐生八戒
2021/6/11 4:47:40
《新石纪》:男主为什么迟迟不救回“杠”,是在吊观众胃口吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 啊黄色光

    2021/6/18 17:17:33

    我不太明白这个问题的目的。

    当时确实有一部分观众对87版《红楼梦》和陈晓旭的演技有些看法,但那时并沒有互联网,到底有多少人不喜欢并沒有统计,只是发表在报刊杂志上的一些文章,能不能代表大多数,这是一个悬案。

    一千个人眼中有一千个《红楼梦》,个人有个人的看法,电视剧是一种永远带有遗憾的艺术,对于87版《红楼梦》和陈晓旭都是如此,但是如果和10版《红楼梦》比起来,却是一部良心剧,导演、演员都受过严格的培训,有一个国内著名红学家组成的顾问团。陈晓旭本人更是一直沉浸在剧情中,以至再也无法演其它角色。和10版《红楼梦》的错字连篇,断句错误相比,只能挑剔白眼多,林黛玉小性儿多,沒有贵族气质等外在缺点。观众不是阿斗,自会对比,至今,87版《红楼梦》仍是经典。

    至于题目问的当时观众都认为陈晓旭演的不好,并沒有确切的数据。

    就勉强说是,有很多艺术品都是当时无人问津,甚至遭到痛骂的,不只一人。

    梵高在活着的时候画卖不出去,一生只卖出一幅画,穷困潦倒,现在却是世界公认的绘画大师。

    在时间的长河中,大浪淘沙,总是会把金子留下,讨论这部剧最初是否受欢迎沒有太大的意义。

    希望今后再拍《红楼梦》的导演、演员不要再抱着蹭名著热度的心理,而是下决心去理解名著的内涵,了解历史真实情况,体验生活,演出真正的经典作品。

  • 墨精武

    2021/6/19 18:04:41

    我是一个50岁的女人,我老公今年56岁,我感觉他一点也没有老,而且特别能折腾,我感觉老公和以前并没有什么两样,心态上还是那么自信,而且身体似乎也不见衰老,虽然不如一个壮小伙,但是也没有太多的衰落

    四十多岁的时候,我感觉老公总是有太多的顾虑,感觉他做事“前怕狼后怕虎”似的,一点也放不开,但是自从儿女们结婚以后,老公似乎身上多了一份力量一般,好像她们说的那样,“老要张狂少要稳”。

    我的老公很爱干净,而且特别注意自己的影响,每次出门动打扮的非常得体,如今到了五十岁依然还是这样,而且有时候还会拿我的面膜去做,我觉得他一点也没有觉得自己老,心里还像是有朵花绽放一般。

    我觉得男人要是老了,首先就是没有了那么多的欲望,对于生活呢没有了那么多的期待,但是老公依然还有很多追求,他的偶像是马云,有时候他有很多天真的想法都让我觉得莫名其妙,所以我觉得一个55岁的男人,根本就谈不上老。

    我是焱垚,谢谢你的阅读。

  • 一只小白狗

    2021/6/23 16:18:56

    杨洋的古装扮相是很好看的,很清俊的感觉,给人一种干净的温暖,在《三生三世十里桃花》饰演的夜华,里面的他穿上古装,简直便是夜华本人。

    《微微一笑很倾城》里一笑奈何的造型非常符合人物的设计,大神级别的人物!

    简直颜值巅峰啊啊啊

相关问题