问题库

如果非要在三国中选出一个“坏人”,你会选出哪个?

薇羽飞飞
2021/6/11 3:54:44
如果非要在三国中选出一个“坏人”,你会选出哪个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莞漂阿成

    2021/6/21 2:08:43

    《极限挑战》,大型励志体验真人秀节目。六位固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。东方卫视播出。目前播出三季。《欢乐喜剧人》,明星喜剧竞赛真人秀节目。先后由吴秀波、郭德纲担任主持,多组喜剧人参加。东方卫视播出。目前播出三季。《中国新歌声》,音乐选秀综艺节目。固定导师先后有周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆、陈奕迅、刘欢等,浙江卫视播出。目前播出两季。《王牌对王牌》,大型原创室内竞技真人秀节目,固定队长先后是王祖蓝、白百何、王源。主持人是沈涛。浙江卫视播出,目前播出两季。《最强大脑》,大型科学竞技真人秀节目。多组头脑达人参加,江苏卫视播出,目前播出四季。《爸爸去哪儿》,亲子户外真人秀节目。由村长李锐担任主持,多组明星父子参加。湖南卫视播出。湖南卫视播出,目前播出四季。《我是歌手》,歌唱真人秀节目。多组明星歌手参加。湖南卫视播出,目前播出五季。《非诚勿扰》,大型生活服务类节目,由孟非担任主持,江苏卫视播出,目前已经播出七年。《天天向上》,大型娱乐脱口秀节目,汪涵、钱枫、大张伟、王一博主持,湖南卫视播出,目前已经播出九年。《快乐大本营》,嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。湖南卫视播出,目前已经播出二十年。

  • 西瓜视频狮头

    2021/6/23 4:09:59

    的确如此,国内的很多综艺节目都是与韩国的综艺节目如出一辙,比如时下比较火热的《奔跑吧兄弟》、《中爸爸去哪儿》等等,基本上都是抄袭了韩国的综艺节目。

    这也说明了韩国的综艺节目的确是走在了我们的前列,值得我们借鉴,值得我们去学习,但是如果一味的抄袭,只会让我们貌似底线丧失原则的,也没有会创新的精神了,因此我们在借鉴的同时应该去创新,去发展我们自己的综艺节目,这才是王道。

相关问题