问题库

种养殖业能真正让农民走出低收入困境吗?

呦呦哎哟喂
2021/6/11 1:32:10
种养殖业能真正让农民走出低收入困境吗?
最佳答案:

死店话人开,关键如何经营。种养植业,和企业一样,有的兴,有的落。关键个人。

栖客中国

2021/6/23 18:03:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 保定协成会计

    2021/6/16 1:51:25

    谢谢邀请,农民如何走出种地不赚钱的困境,别的地方我不知道,我们哪里是.山区,现在不是捉倡并村并镇吗?我们哪里只需修一条埂,工程里很小就可以将几个村变成大型水库,利于搞旅游事业,不低于黑龙滩水库,也不逊于三岔湖,什么生态农场,农庄都不是问题,难道还走不出种地不赚钱的困境吗?

  • 兜麻麻

    2021/6/17 20:05:00

    人在困境时,容易情绪低落,思维枯竭,想彻底走出来,真的不是那么容易。

    但人生是一个抛物线过程,有低谷,就有高潮,主要决心而战,就一定会走出困境。

    说到这里,我们先来看一看龙虾的生存法则。

    在正常情况下,龙虾的身子不会很弯,也不会很直。

    不过,当它要是被烫熟的时候,身子会变弯曲,对于它而言,这是一个备受煎熬的过程。

    但是当它受到侵袭,比如同类跟它抢地盘的时候,它就会直起身子,举着一对钳子,张牙舞爪地迎上去。

    龙虾的这种自然生物现象告诉我,如果想向世界展示自己的状态不是那么糟的时候,尽量要直起身子。

    这不仅是调节自己情绪的一个好办法,也会让他人更认真地对待你,获得他人的信任。

    我在处于心灵困境的时候,眼前就会浮现出龙虾的样子,逼着自己学它挺直身体,在混沌世界中拨开迷雾,寻找属于自己的人生,鼓起勇气,直面各种挑战。

    其实,当不怕困难,蔑视困难,鼓足勇气面对时,就已经成功了一半。

    我觉得,这才是对待心灵困境的一种最美的姿态。

    风雨过后见彩虹,祝看到这个回答的你好运!

相关问题