问题库

世界这么大想去走走的有多少人?想去哪些地方?

超能仔仔
2021/6/11 1:12:11
世界这么大想去走走的有多少人?想去哪些地方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老纪旅行记

    2021/6/12 9:03:37

    别只接一个呀,把它们一家都接来,打包送给动物园,没准还能得点钱呢。

  • 洋亮揭月

    2021/6/17 22:27:05

    广德寺、圣莲岛湿地公园、宋瓷博物馆、大英死海,射洪侏罗纪公园、灵泉寺、龙凤古镇等



  • 八片叶子

    2021/6/22 20:42:48

    法国是欧洲诸国中历史最悠久,文化最丰富的国家之一,因此也有着丰富的旅游资源。如果你是第一次来到法国的话,那么下面这几个地方应该就是你最值得一去的旅游目的地了。


    巴黎

    首都巴黎是法国乃至欧洲最重要的国际化大都市,再加上法国和我国特殊的国际关系,以及丰富的国际航班线路,巴黎也成为了很多国内旅行者前往法国和欧洲的第一站。巴黎市内的著名景点包括历来被看做是法国象征的埃菲尔铁塔,标志性建筑凯旋门,世界馆藏最丰富的博物馆卢浮宫,以及法国最大的哥特式教堂巴黎圣母院等等。

    巴黎也是我国移民最多的欧洲城市之一,城中有不少中国餐馆,也有很多当地的华人华侨兼职做地接向导,非常适合第一次来法国的国人游览,肯定会让你在异国他乡感受到亲切和熟悉。


    普罗旺斯

    普罗旺斯其实不是一个城市,而是以阿维尼翁为中心的一个地区。包含了红土城、阿尔镇等几个法国南部传统小村庄。因为每年暑期这里的薰衣草花田而闻名海内外,特别受到国内旅行者的推崇。

    从阿维尼翁途经著名港口马赛,一路沿海岸线向东前行,还可以到达南法著名的度假胜地尼斯,著名的电影小镇戛纳和袖珍小国摩纳哥。盛夏时节躺在尼斯的海滩上,远望蔚蓝的地中海,感受微腥的海风和细腻的沙滩,会让你有种此生又多了一个没白活的理由的感觉。


    想知道更多法国旅游秘笈?关注Feekr旅行即可获得最新法国旅游资讯!

相关问题