问题库

王者荣耀中不同段位中,哪些英雄是其段位的代表英雄呢?

马郁萱
2021/6/11 5:09:10
王者荣耀中不同段位中,哪些英雄是其段位的代表英雄呢?
最佳答案:

青铜白银黄金——妲己,安琪拉,亚瑟,鲁班

因为低分段的玩家大多都是新手或者是小号,并不会有太多的英雄,所以大部分的玩家都会选择系统赠送的英雄来进行游戏,这几个英雄在这些分段的出场率还是非常高的。

铂金钻石——蔡文姬

蔡文姬的胜率一直很高,但是在高分段并不是很受欢迎,反而是在铂金钻石分段玩的玩家非常的多。

星耀低星王者——大部分英雄

这个分段可以算是百花齐放把,玩什么英雄的都有,很难说有什么英雄是代表这个分段的。

高端局——裴擒虎

要说那个英雄是高分段的代表英雄,那裴擒虎肯定是榜上有名的,因为这个英雄在中低分段很难打出足够好的效果,反而在高端局是人人都要抢的顶级野王。

巨托

2021/6/17 21:46:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 占培胜零丑

    2021/6/12 18:49:24

    大家好,我是“有问有答的小张呀”。呃呃,对于这个问题呢,我来回答一下我的见解。作为连续六个赛季上王者的我来说,总之还是那句话“没有废英雄,只有不会玩的召唤师”。现在由我来给大家分析下问题中提到额英雄,然后我再补充个。


    1.钟馗。

    最近钟馗上Ban位的频率也是有所提高了(我的段位最强王者),即使前段时间钟馗的二技能(钩子)被削(距离缩短),也不影响他的出场率和进Ban位。禁钟馗的原因有二:其一、队友担心被对面抢到,如果遇到对面是一个百勾百中的钟馗,那你就等着被安排吧;其二、是担心被队友选了却不会玩,那就很尴尬了,毕竟王者是一款团队游戏,如果你勾不中,就相当于队友是四打五。所以要说买了钟馗这个英雄血亏的话也是有道理的,但只要你勤心练习,就会觉得很有意思了。


    2.杨戬。

    对于杨戬这个英雄,你要说花了18888金币血亏,我是不赞同你的观点的。首先说说杨戬的被动——“身边有敌人时,增加自身韧性”。就是说减短自己被控时间,如果对面控制类型英雄较多,再买个抵抗之靴,基本上无视控制(除硬控)。再说杨戬的大招回复效果,如果说半肉性杨戬可以带走对面C位,你不妨出个全输出,再加上自己的大招的回血能力,秒掉对面C位,还能脱身呢。所以说丢仓库且不是可惜了。


    3.哪吒。

    说到哪吒这个英雄,可能你第印象想到的会是“千里送人头”。是的,小张同感深受啊,看到队友拿出哪吒后,心里不得挣扎下。会玩到无所谓,只会“有去无回”那就老火了。所以说对这个英雄的评价,在我这里也是“五星差评”的(哈哈)。如果说我的评价有误,因为只是我不喜欢罢了,你自己喜欢就行了。正所谓“萝卜青菜各有所爱”。


    4.成吉思汗。

    最后我要补充的一位英雄就是他了——“草原霸主”成吉思汗。我记得他是我买的第二个18888的英雄,因为才开始玩王者的时候,对里面的英雄都不是很熟悉。然后征求室友的意见,谁知道他给我推荐的是连他自己都不玩的英雄,而且还老贵了。你想想新玩家攒金币是多么不容易呀!所以我至今记忆犹新呀!当然,自从这个英雄买来后玩了一两把后就再以没动他了,“怕他老人家禁不起折腾”。


    如果说要从我的英雄池里面选一个英雄出来丢进仓库,我会毫不犹豫选成吉思汗。不过我在这里声明下:对于那些玩成吉思汗特别6的玩家,请忽略我对他的评价。反正我是玩不来。

相关问题