问题库

浙江对阵福建,劳森情绪不稳怒推陆文博,双方险些冲突,原因是什么?

百年树木
2021/6/11 4:00:49
浙江对阵福建,劳森情绪不稳怒推陆文博,双方险些冲突,原因是什么?
最佳答案:

北京时间7月15日,浙江与福建的比赛中,浙江以136-107的比分而告终,本场比赛也是压制福建男篮在打球,浙江队全员皆兵,首发五虎合砍105分轻而易举将对手拿下,劳森和王哲林合砍64分无奈输球。比赛时出现这样一幕,劳森怒推陆文博,这究竟是怎样一回事呢?请听我慢慢道来。

是这样的。福建男篮被浙江男篮全场比赛压着打,而且吴前发挥极其出色,他砍下39分9助攻11篮板4抢断的数据,将福建的外线防守打破,劳森虽然发挥也不错,但是比起吴前还是得屈于下方,二者对位吴前丝毫不占下风,所以劳森的情绪便有些低落,对于球队的整体发挥不是很满意。

情绪不好的劳森本场比赛也是出现了5次犯规和3次失误,并且吴前的发挥实在让劳森有些难受,他一气之下怒推吴前的队友陆文博,双方险些发生冲突,也是可以看出劳森本场比赛被浙江队打急眼了,尤其是吴前,他几乎全方位碾压劳森,打穿了他的防守线,这是最激怒劳森的一点。

小蔬菜点评

本场比赛劳森的表现虽然很好,点远比不上浙江男篮这边的主力吴前,吴前砍下准三双诠释了什么叫做球队当家人。劳森本次推人显得有些不太必要,可以看出劳森本次比赛的情绪不太好,全场被浙江队碾压让他无可奈何,在球场上推人还是不太应该,陆文博也是有些表示无奈,自己并没有过多的动作而被劳森怒推。总之,这场比赛浙江打出了非常好的表现,拿下胜利也是意料之中。

散开柔怀是我

2021/6/19 0:18:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题