问题库

很多消息称上海房价在下半年会涨上去,你怎么看?

山丘安
2021/6/10 1:38:06
受**影响,2020上海房价小阳春并没有出现,下半年会是什么形式?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咦儿有点意思

    2021/6/17 4:17:09

    恒大足校请了优秀的外教,然后派队到西班牙留学,恒大一线队也请了好的世界级教练。恒大这一整套的竞训体系,从职业队到青训的体系,假以时日会越来越成熟。如果国内有更多这样的俱乐部,更多这样的社会力量参与,给足球注入更多资金,中国足球的发展会越来越好。中国足球要发展要振兴,确实需要社会各界对足球的持续关注,让更多人喜欢足球、热爱足球、参与足球,这一点非常关键。

    现在的苗子越来越好,这与恒大足校近些年来的逐步提升完全吻合,恒大足校是国内唯一这么大手笔投入青训的,接近30个亿,从硬件的设施到软件的教练,40个外教来到这里执教,可以说给中国足球带来了一种高大上的青训模式。

相关问题