问题库

如何看待特朗普发表声明称,自己如果败选将会平静地离开白宫,特朗普真的没机会了?

二师兄下乡
2021/6/10 2:26:17
如何看待特朗普发表声明称,自己如果败选将会平静地离开白宫,特朗普真的没机会了?
最佳答案:

特朗普周五表示,如果他在今年11月的总统选举中失利,他将平静地离开白宫,并回应了人们对他在失败后试图继续掌权的担忧。

特朗普从来没有表示过他会反对他输给前副总统乔·拜登的选举结果,尽管他在周五的讲话似乎是他第一次就这个问题发表公开评论。

然而,特朗普仍然坚称,如果他输了,“对我们国家来说将是一件非常糟糕的事情”。

但是,在我看来的话,他如果再继续这样搞下去,就真的一点机会都没有了,面临他的就是垮台,以我个人的看法,如果真的到了那一天,他可能真的会和平的离开。

特朗普生意人出身,有自己的很多生意,如果特朗普败选后没有被清算,没有被打入大牢,平安着陆,估计会继续去做生意。

尽管特朗普没有说他将做什么具体事情,但特朗普除了做生意又能做什么呢?虽然当了一届总统,却成了美国历史上最糟糕的总统,完全没有入门,还是政治素人,没有资格继续呆在白宫了,必须知趣地离开了!

特朗普人大面大,不可能敬酒不吃吃罚酒吧!既然输了,白宫必须换人了,特朗普还呆着白宫干什么?如果真像拜登说的——要让美军护送特朗普离开白宫,那将在美国历史、国际政坛上留下永恒的笑柄,即使特朗普很不靠谱,但在败选离开白宫这个问题上,应该不至于太不靠谱吧?即使特朗普还要摆一次谱,估计特朗普的家人尤其是特朗普的女儿伊万卡,也会说服特朗普不要这样丢人。

素苹美食

2021/6/22 23:20:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十点八卦君

    2021/6/14 3:19:02

    白宫又不是特兰普大厦,不是他家的。他能入主白宫,也是美国老百姓选出来,给他的权利。一朝天子一朝臣,他落选了。新总统就职。他说的话有人听?改卷铺盖走人就必须走。记住任何时候人敬畏的是你手中的权利,而不是你这个人.

相关问题