问题库

捷信现金贷款逾期3个月,会坐牢吗?

清昶
2021/6/9 23:33:41
捷信现金贷款逾期3个月,会坐牢吗?
最佳答案:

您好,网贷逾期会上门催款。首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

贷款的的钱不还会有什么后果:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

啊豪娱乐

2021/6/13 2:01:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 善良的观点

    2021/6/14 11:29:52

    您好,您使用的该APP为仿冒APP,建议您尽快报警处理。

    确认官方APP看清2点:第一看APP的开发者,官方平台开发者为:捷信消费金融有限公司;

    第二捷信的不交钱(什么工本费,解冻费,开户费),交钱的都是骗子

  • 寓乐于藏

    2021/6/20 18:51:12

    呵呵想车想疯了,1227.按照银行2007年12月21日以后利率计算

    麻烦采纳,谢谢!

相关问题