问题库

有哪些明星在走红毯时的尴尬事令你捧腹大笑?

法号空然
2021/6/10 3:08:34
有哪些明星在走红毯时的尴尬事令你捧腹大笑?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小陈说宠

    2021/6/11 14:29:50

    娱乐圈就是这么奇妙,有时候命运就是这么神奇,很多影视角在前期选角的时候原定演员因故不能前来,而后导演无奈最终选用了他人,结果此人一炮而红,这类明星中名气最大的当属章子怡和张柏芝。

    国际影后章子怡

    李安筹拍《卧虎藏龙》时原定“玉娇龙”一角由舒淇扮演,因为那时舒淇声名鹊起,刚刚荣获金马奖和金像奖双最佳女配。那时候舒淇还有巨额债务在身,急于还债,而《卧虎藏龙》要求演员提前进组训练,也就是说如果舒淇接了这个角色,将有大半年的时间无法接其他角色和活动,斟酌再三之后舒淇推掉了片约。

    第二人选依然不是章子怡,这位女演员最终因为受不了无数训练的苦自己退出了。这个时候李安好朋友张艺谋推荐了当时尚算新人的章子怡。结果章子怡确实拼命足够努力,最终在国际影坛成名。

    如果章子怡当时没有这个机会,还能有今天的地位吗?我觉得不会,虽然也不会差到哪去。

    而舒淇心理也始终有一些遗憾,因为多年后的金马奖颁奖礼上,李安舒淇相遇,李安问“你觉得什么样的导演是最好的导演?”舒淇答“在我心目中,最好的导演就是曾经有机会合作但是错过了的导演。”

    取代徐怀钰出演《喜剧之王》的张柏芝

    周星驰《喜剧之王》原定女主徐怀钰。徐怀钰出道即巅峰,创造了销量奇迹,成为台湾历史上第二位单张专辑仅在台湾地区发售就有百万销量纪录的歌手(第一位是张惠妹),红极一时,备受热捧,人称“平民天后”。

    周星驰对她心仪不已,邀她出演《喜剧之王》柳飘飘,徐怀钰有意出演但是档期太满,周星驰为了迁就她,愿意延迟一个月开机只为等她。没想到一个月后档期还是太满,徐怀钰便以不会粤语唯有推掉了片约。周星驰因为开机时间紧迫,也来不及再请其他已经成名的女星,于是就选了当时只拍过广告档期不忙但是还算有点名气(这时候的名气仅限在香港)的张柏芝。

    结果张柏芝一夜成名,最终大红大紫,迅速成为一线女星。而徐怀钰之后因为合约纠纷被雪藏,一夜之间从天后沦为借债度日的普通人。几年之后重新复出但是人气已经回不去了。

    事实上,如果当时还有时间,周星驰是不会选择张柏芝的,这只能说明张柏芝运气赶到爆棚。

    一次机会就可能改变人的一生,普通人如此,娱乐圈更是如此。

  • 奕帆影视

    2021/6/12 15:20:54

    孙女三年级让我崩溃了一次,做五篇数学作业,慢吞吞的做,我打也打了,吵也吵了,不管用。后来我冷处理,不说话陪着她坐在书桌旁织毛衣,硬是从上午十一点做到晚上十一点,她就这样慢慢的做,当然她也不敢玩,整整十二个小时,她在向我挑战,我在向她示威。

  • 赞莲郎

    2021/6/19 17:29:38

    魏大勋和白敬亭,沙雕少年欢乐多,每次他俩的微博互动都能把头笑掉。

    魏大勋在微博上向观众展示他能单手开两个可乐,白敬亭不服,一句打扰了,配一副单手开四罐的图片,由此,这场battle拉开了帷幕!

    大勋花嘲笑他姿势不标准,还是小罐,好胜的白敬亭立即再次打扰了,配图手持五卷卫生纸!魏大勋才刚刚承认白敬亭更厉害,忽然觉得哪里不对,发了一条有味道的微博,取得了这场battle的胜利!





相关问题