问题库

购房开发商说首付百分之十,其余首付加入房款贷款里面,然后每个月还房贷可能吗? 银行有这个政策吗?

艾伦说英语
2021/6/9 22:39:46
购房开发商说首付百分之十,其余首付加入房款贷款里面,然后每个月还房贷可能吗? 银行有这个政策吗?
最佳答案:

首付是不能加到按揭贷款里面的,那不是相当于首付10%,按揭90%了吗?银行没有这个政策,一般低首付,都是自己先行支付一部分,开发商垫付剩下的首付部分而已,比如首付30%,按揭贷款70%,就是您先行支付10%,开发商给您垫付20%,按揭贷款70%,开发商的20%您在一定时间没偿还即可,这是开发商的营销手段,是不允许的,但也有这么操作的

四刀木在路上

2021/6/13 20:01:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 热情的彩王

    2021/6/22 4:05:10

    捷信一直提倡消费理性借贷,按约还款,逾期还款不仅会产生不必要的违约金,对个人征信造成不良的影响。

    针对部分出现突发状况的客户,捷信也会提供人性化的解决方案。我们希望能和您取得联系讨论可能的解决方案。如需帮助或咨询,请及时致电kef,以便核实处理。

相关问题