问题库

怎样才能使我们拍摄或者剪辑的视频,获得持续的推荐并且快速的获得关注呢?

三秦大弟
2021/6/10 3:16:42
很多时候自己辛辛苦苦拍摄或者剪辑出来的视频推荐很少,并且没有关注

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泽源财经

    2021/6/16 16:55:39

    总是自我中心,喜欢受到夸奖和关注。佛教上认为这是我执的缘故

    人人都有我执,所以人人都喜欢被夸奖和被关注,都不喜欢被忽略的感觉。被贬低和被忽略,就会很受伤。

    如果我们知道这种心态只是一种自我执着,一种感觉而已,实际上五蕴皆空。知道这个道理也就不会在助长自己这种心态的滋生。及时斩断就行了。

    在世间,人和人相处也是一样。每个人都是自我中心来看待外界的,人最爱的是自己。

    就算爱人之间也是我爱你才会喜欢你,如果我不爱你,我就不会喜欢你。也是我在先你在后,你是因为满足了我爱的条件我才会爱你的。

    在别人的心里,每个人在乎的是自己。在出世间的佛法来看,我是五蕴假和,五蕴皆空的。

    所以,从哪个角度去分析,都没有必要想得到别人的持续不断的关注和夸奖。

    一个是不存在真实的我。

    一个是没有人真正的在乎别人,人最爱的是自己。

相关问题