问题库

印度为什么这次在边防如此激进?

帽山哥
2021/6/10 3:50:24
印度为什么这次在边防如此激进?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猛哥咵车

    2021/6/15 17:45:39

    当中国还在举全国之力抗击******之时,日本、韩国也被**搞得焦头烂额之际。印度方面却高调宣布,不仅剿杀了上千亿只蝗虫灾害,而且还战胜了****,除了3人感染新型冠状**之外,印度再无新增病例,并治愈了仅有的3个新型冠状**患者。

    现在一些传言透出,印度战胜****是用了某种神药,反正印度国内是世界上最大的仿制药品的基地,什么仿制药都有,美国人也拿印度方面没办法。但问题是,如果印度真的有战胜****的神药的话,那肯定世界各国药商纷纷向印度购买这种特效药,但奇怪的是,并没有关于印度神药能治****的主流媒体报道。

    现在大家最关心的是,为什么全球各国对******谈虎色变,印度却能“躲过”这次****所带来的劫难呢?第一,当中国**了******,印度方面采取两项措施,一个是,赶快撤侨,把在武汉的700名印度人撤回国内,**观察,如有**,马上就可以得到及时治疗。二是,印度迅速切断和****疫区的直航,防止****蔓延到国内。相对来説,印度要比韩国、日本等东南亚国家更会切断人员交流往来的途径。

    第二,印度这次能躲过****,主要还是印度的天气炎热。印度处于热带和亚热带地区,目前温度非常的高,平均在26度左右。对于新型冠状**主要的是怕高温,其实所有的**都是怕高温的。也就是新型冠状**在高温下存活的时间非常的短,在低温下状态是非常稳定的,至少空气当中能存活三个小时。这也就是纬度越高的区域,被感染**以后扩散越来越快的主要原因。

    第三,现在****在全球范围内蔓延,印度在国内只有15个医疗检测地点,可以说对****的检测率严重不足。目前,印度官方认为******在印度已经被完全控制,但由于缺少能够检测******的检测地点,这话説得有点过早了。如果印度**了******,官方也未必能及时统计和报导出来。

    目前的情况是,印度就算现在**了******,数据也不能及时传达上去。据印度媒体报道,印度南部的喀拉拉邦出现过一次比较严重的事件,这次事件导致3000多人受到**,不过到现在也没有判定出是否患有****。所以,现在只能説到目前为止,印度方面还没有出现大规模****,并不一定代表未来**不会**。

    第四,印度的体质比较强,而且免疫能力也强。其实从其生活方面来看,多数印度人长期生活在贫民窟,那种脏乱差,细菌滋生的环境,也并没有影响到印度人的健康,也没有发生什么特别大的**。这也就是说长时间的生活在比较脏乱差的区域,也增加了印度人身体的免疫能力。同时,印度方面也开始加紧做准备,现在已经禁止医疗物资向外运出,以保证国内的医疗体系运转。

    印度现在是否躲过******,现在还存在着较大的争议,有的学者认为,印度是因为检测设施少,才没有把得了******患者给统计出来,并不代表现在印度没有******。但也有学者认为,印度的气温环境、人体的抗**能力较强,再加上印度先期的撤侨和切断直航,保证了印度把**阻止在外。但不管怎么讲,现在还需要进一步观察,盲目认为印度已经躲过******,现在还为时尚早。

  • 吾行吾摄

    2021/6/21 11:47:33

    印度有很多称号,印度是一个“奇葩”,喜欢用左手洗屁股!印度是一个“神奇”的国家,世界各国出现新型冠状**患者后,基本都出现了扩散,只有印度始终如一,除了3人感染新型冠状**之外,印度再无新增病例,并治愈了仅有的3个新型冠状**患者!

    2020年,印度有三大成就,第一个成就,在美国总统即将访问印度之前,为了给印度送一个见面礼,白宫宣布,从2020年6月5日开始,停止印度继续享受发展中国家普惠制待遇(Generalized System of Preference)的地位。美国不让印度继续享受发展中国家普惠制待遇,印度人则认为,在美国的心中,印度不再是发展中国家,印度是发达国家!就凭这一点,你觉得印度是“神奇”还是奇葩?

    第二个成就,**开始在我国出现时,印度和巴基斯坦等国有一个大的灾难,这个灾难就是蝗虫,蝗虫的数量超过3600亿只,到处破坏农作物,所到之处,一片狼藉!时至今日,巴基斯坦的蝗虫依然还没有消灭,然而神奇的印度却说“印度的蝗灾已经结束,印度人消灭了蝗虫。”

    第三成就,就是新型冠状**,****到现在,印度只有3人感染新型冠状**,只设立了15个检疫诊所,并治好了新型冠状**的患者!不得不说,印度“神药”名不虚传,能够在短期之内治愈新型冠状**患者,并让新型冠状**不扩散**!

    其实,印度没有神药,印度如果有“神药”,印度如果有能够治愈新型冠状**的“神药”,只要是有新型冠状**患者的国家,都会去购买印度是“神药”,用印度“神药”来治愈新型冠状**的患者,用印度“神药”来阻止新型冠状**的扩散。世界各国没有购买印度的“神药”,没有向印度求助,说明印度真的没有“神药”!

    印度没有神药,印度的**却没有扩散,和印度的热带气候有关,天气炎热,不利于新型冠状**的扩散,可以杀死新型冠状**。还有,印度的**没有扩散,和印度的检疫诊所少有关,14亿人口,只有15个检疫诊所,无法对14亿人进行检测,无法知道谁感染了新型冠状**!

    印度**目前没有扩散,印度只是“暂时躲过”了新型冠状**,不代表印度是安全的,印度如果不采取相应的防疫措施,不限制**正在扩散**的韩国人、意大利人、伊朗人入境,印度仍然有再次****的风险!

相关问题