问题库

倚天屠龙记攻略

一个肉球
2021/6/12 4:58:58
谁能给我发倚天屠龙记攻略啊~
最佳答案:

百度里都有搜

朱金海

2021/6/15 1:48:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 问道终南山

    2021/6/17 20:50:54

    只能说,你还是要冲钱,你去看看哪一个v0有屠龙,屠龙购买是有VIP限制,除非你运气好点,等到钻石礼包上架屠龙的时候去抽奖。

  • 波波精品服饰

    2021/6/23 0:13:42

    1、虚构合同当事人或隐瞒当事人的真实身份 以虚构的单位或者冒用他人名义签订合同,是合同诈骗罪常见的欺诈手段。如果接受、占有对方当事人财物后,行为人逃匿,致使对方当事人无法查找到行为人;或者行为人虽然没有逃匿,与对方当事人保持联系,但行为人没有相应的履行能力,接受对方当事人财物也不能使行为人具有履行能力,这两种情形下,应当认定行为人有非法占有他人财物的目的。 因为合同是以虚构的单位或者被冒用的名义签订的,行为人一旦逃匿,对方当事人将无法查找行为人,也无法通过法律手段追究其违约责任;或虽然行为人与对方当事人保持联系,但由于行为人没有履行能力,其占有只能是非法占有。 2、虚构履行能力或隐瞒无履行能力的真相 当事人签订、履行合同需要相应的履行能力。 当事人是否具有履行能力,要结合具体的合同义务进行分析判断。 有的合同,要求当事人有一定的经济实力或一定的融资能力;有的合同,当事人的履行能力有赖于对方当事人先履行合同义务;有的合同,当事人的履行能力取决于接受占有对方当事人财物后对财物的合理使用。

相关问题