问题库

车子作抵押了,逾期三个月,被车贷公司开车了,怎么办?

秦恭山夏
2021/6/12 4:55:33
我的车在去年做过车辆抵押,今年由于**难受,工作受到影响,已经逾期三个月没还,昨天车贷租赁公司把我车开走了,我说能不能还掉三期,但是车贷公司那边说要终止合同,要我一次性还清,但是我实在还不起,而且协商不下,就提议要我卖车,但是我内心不是很想卖,请问下有啥办法,找父母的话,怕气着他们,所以肯定不敢!我现在该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独自旅行的风

    2021/6/13 23:56:01

    如果是公司车辆,但是公司没有购买车辆保险等职责,赔偿应该公司承担,你行为赔付不到位面临的牢狱之灾补偿也应该由公司出,如果公司尽到了自己的义务,你自己违背公司规定酒驾等行为造成的事故就需要自己承担,正常情况下有保险,基本是保险公司赔偿,不牵扯赔偿不到位的情况下一般都是缓刑,这个时候公司是会给你适当的补偿的

  • 海纳百千万川

    2021/6/22 7:36:06

    你九个月每个月还多少呢?六个月后还250万。那这六个月是免息呢还是有利息呢?

相关问题