问题库

少儿平安福20是什么保险产品?

天天乐吴
2021/6/12 5:31:29
少儿平安福20是什么保险产品?
最佳答案:

少儿平安福20是平安人寿少儿版块的王牌重疾险,也是单次赔付型重疾险,不过是儿童专款专用的,针对15类少儿高发疾病额外赔付基本保额,其中儿童多见的白血病是采取的双赔保额模式,就是买40万基本保额赔付80万。

少儿平安福20买的就是组合优势,本身重疾险覆盖的常见轻疾,如早期癌症、尿毒症、轻微脑中风就比其他产品理赔门槛要低不少,另外还可以组合附加续保条件好的医疗险,相对更好。

骚年的无知者

2021/6/21 0:30:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户短发女爷

    2021/6/20 0:27:06

    信用卡特定商户限额是指信用卡刷卡商户已经被银行加入了黑名单,因此用户在刷卡消费时,会限制刷卡的额度。如果需要解除该限额,可以尝试换一个POS机或换一个商家刷卡消费,以上两种方法都不行,那么就是用户的信用卡被风控了。

    用户需要主动联系银行客服,申请解除风控,只要用户不存在逾期还款、违规使用的情况,风控一般是可以解除的。

相关问题