问题库

房贷贷款利率与用房子抵押贷款利率

铁十字勋章
2021/6/12 4:25:01
房贷贷款利率与用房子抵押贷款利率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 流川花语

    2021/6/13 9:45:40

    一、尽快还清欠款

    想要重新开通花呗,就一定要先把欠款给还清,越早还清欠款,就越早有可能重新开通花呗。

    二、增加账户的活跃度

    因为一旦系统关闭了你的花呗应用窗口的话,人为是无法干预的,只有通过系统来根据你的信用记录判断能否为你重新开通花呗。所以想要再使用花呗,就要增加账户的一个活跃度。

    所以你可以尽可能多的使用支付宝、借呗、余额宝等等,通过多使用支付宝来增加账户的一个活跃度,这样有助于通过系统的综合评定,系统综合评定合格,也就可以重新开通花呗了。

    三、保持良好的信用记录

    因为你的花呗被停用是因为比逾期不还,影响了个人的信用记录,所以要想重新开通花呗,还得保证在多使用支付宝的情况下一直有按时还款,只有保持一个良好的使用情况,系统在评估你时才容易通过一些。

    花呗一旦被停用,想要重新开通是没那么容易的。所以大家在使用花呗时一定要记得按时还款,养成一个按时还款的好习惯,千万不要逾期。不然停用之后想要重新开通是很麻烦的。

  • 焉新洁悟香

    2021/6/21 21:12:57

    肯定有。

    如果使用了花呗最低还款,那么剩余未还清的欠款将会从还款日的次日开始计算日利率为0.05%的循环利息。

    假如每月的还款日为10号,当月的账单金额为2000元,当月4号选择了最低还款200元,那么剩余的1800元将会从11号开始计息,每天利息为1800*0.05%=0.9。

相关问题