问题库

支付宝存100万每天有多少利息

深漂小罗
2021/6/9 20:35:45
支付宝存100万每天有多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 常华驰

    2021/6/11 21:01:53

    1、资产负债率是期末负债总额除以资产总额的百分比,也就是负债总额与资产总额的比例关系。资产负债率反映在总资产中有多大比例是通过借债来筹资的,也可以衡量企业在清算时保护债权人利益的程度。资产负债率这个指标反映债权人所提供的资本占全部资本的比例,也被称为举债经营比率。资产负债率=总负债/总资产。2、企业的最佳负债率:在企业管理中,资产负债率的高低也不是一成不变的,它要看从什么角度分析,债权人、投资者(或股东)、经营者各不相同;还要看国际国内经济大环境是顶峰回落期还是见底回升期;还要看管理层是激进者中庸者还是保守者,所以多年来也没有统一的标准,但是对企业来说:一般认为,资产负债率的适宜水平是40%~60%。

  • 嘟嘟鱼影视

    2021/6/14 16:28:02

    ROC(Price Rate of Change)乃以今天之价格比较其N天前之价格,以比率表示之,此指标经由Gerald Apple 和 Fred Hitschler 两人于"Stock Market Trading Systems"一书中介绍,采用12天及25天周期可达到相当的效果

  • 电灯泡美食

    2021/6/20 12:03:42

    我都借了今天第四天了为什么还在放款呢?

相关问题