问题库

在网上哪里借款比较容易

情感尤客
2021/6/9 20:16:46
在网上哪里借款比较容易
最佳答案:

招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

玉萨

2021/6/13 1:12:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不一倒二

    2021/6/22 8:30:41

    我觉得自己的生活要量力而行,虽然你是老提宝生活的人,为什么还要去贷款呢?你在网络上去贷了些款的话你还不起,那么以后你的利息是很高的。如果真是你说的那样还不起信用卡或者是贷款之类的,那么这样很乐意的生活,带来很大的一个影响。你烦不起了么?你只找亲戚朋友东拼西凑一下,最好还是及时的把这些款项返回去,要不然你那七月七月多了么,你以后会烦的很伤心的。

相关问题