问题库

宝马5系贷款购车到提车的详细流程

苗家阿二
2021/6/9 21:36:32
宝马5系贷款购车到提车的详细流程
最佳答案:

从预备买车到选定车型,我大约花了6个多月,其间根本每天晚上有空就会上彀查询信息,害得我被LP大人嘲笑说我想车想疯了,5555!!!确定车型后,因我还没有本本呢,所以暑假我就报名驾校,开端了艰苦的学车进程了,说实在的,那时学车真是辛苦,早上6点就要起床,最佳6:30前就要到校,不然就会挨教练的骂,下午学车真是那个热啊,车内就像蒸笼里相同,坐到车里2分钟必定出汗,不多说这个,这个时段学车的兄弟都有领会的,考照全部都很顺畅,9月份簿本领到了!

10.2定车,原来说好在2-3个月内能够提车,不想在10.10号就电话告诉我,3-4天后能够提车了,当晚我彻夜不眠,真的!!!1.5MT舒适版,暴风银的,10.13号愿望真的很快来到了,当天就从银行取出钱7.43万,加上10.10号付的2万压金和10.02号的1000元定金,一共付了95300元!JS大概赚了我不少钱,没办法,砍不下价钱了!

10.13号就叫兄弟帮我开到40KM外的丽水4S店去贴3M膜(JS送的),其间兄弟还上到过100码(疼爱啊,新车!),兄弟表态:刹车好,轻点就有作用(他是开破中巴车),方向轻,加快快,音响作用棒,轮子太小!10.14号,我如愿又拿到了车牌,我如今总算能够自个放心肠开自个的车了啊!哈哈!!!!

将近1000KM了,整体感受挺不错的,也不懊悔最初的挑选,动力不错,外观也行,品牌我喜爱,音响特棒,我接了个20G移动硬盘,内存了1800首320K高品质MP3。

历史玄学小舍

2021/6/23 4:28:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影视君呀

    2021/6/18 8:15:26

    当你开一辆十万元车时候,大多数男人会有一种想换更好的车的想法,当你开上了5系之后,感觉啥车都是一样的开,代步工具而已,525开了第七个年头了,现在的想法是下次换车换一辆奥特赛吧

相关问题