问题库

王者荣耀如何克制芈月?

叶子业子
2021/6/11 13:45:25
王者荣耀如何克制芈月?
最佳答案:

王者荣耀中芈月定位是法坦,这位女英雄既能扛又能打,不仅恢复能力强还有着不错的位移,相信让不少玩家都非常的头疼,那么王者荣耀芈月怎么克制呢?下面一起看看吧。

首先不要2个人去抓芈月,这样很容易被耍。对线芈月时主要保证不被消耗得太惨,小心躲避芈月的二技能。注意配合我方打野和辅助,保护我方野区不被芈月入侵。团战中注意芈月一技能的走向。卡好芈月CD,留好技能,伺机而动。

其次芈月的回血属于持续回血,只要**足够高就能一套带走她,在有制裁之刃和梦魇之牙的情况下,更是事半功倍。

狂铁因为自身有非常强的续航能力以及护盾,即便开着技能强行清兵,芈月也没有办法将他击倒。二技能的击飞,配合到队友的GANK,也可以有效的针对芈月进行克制。张良只要游到边路,看准机会捏住芈月,开不出大招的芈月基本就完了。其他的对线选择**型射手如伽罗、孙尚香等,出一件制裁之刃芈月便难以近身。

曹冲不称象哦

2021/6/21 7:58:00

我来回答

匿名 提交回答
相关问题