问题库

开一家临期食品超市怎么样?

深度转向
2021/6/11 15:08:09
开一家临期食品超市怎么样?
最佳答案:

先办证,咨询一下工商局和税务局同意吗

行者啊

2021/6/13 23:39:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蘅芜菀儿

    2021/6/17 15:25:02

    我很高兴回答这个问题。小米能做米糕,磨成粉可以蒸馍,还有小米锅吧我们经常吃,最常吃的就是小米粥。

    我小时候,爸爸在粮店工作,把小米磨成面粉,我妈妈给我们蒸的馒头里放上红枣,味道特别好吃。这个是用糯小米做的,黏糯香甜。

    我现在是做小米粥,小米粥能养胃营养丰富。做法如下:

    食材:小米、糯米、粳米、蕨麻、花生、红豆、绿豆、红枣

    制作过程:将食材洗干净,加适量水,用电饭煲开始做,煮30分钟即可食用,特别好喝。有兴趣的可以试一试。

    这就是我的回答,喜欢就关注➕,我是爱美食爱生活的阳阳妈妈。

  • 军事联盟

    2021/6/19 20:00:10

    H4作为一台车家庭用车,我觉得是很合适的,我虽然没有H4这台车,但是之前和前女友去试驾过一次,我觉得H4这台车家用真的特别好,能给家人带来安全和舒适感,同时又能给自己带来操控上和颜值的上满足感。H4这台车虽然属于紧凑型SUV,但是我觉得其实空间还是不错的,当时去试驾前女友就坐的后排她说后排还挺宽的,然后后备箱的空间也还可以,当然不能和中型SUV相比。10万块钱的价格买H4这台车我觉得都不用考虑,真的还比较划算,另外还有使用的配置,全景影像定速巡航全景天窗这些功能,我觉得一家三口的话绝对是妥妥的够用!

  • 手机小站

    2021/6/24 9:47:10

    继续吧?想干嘛就干吧?

相关问题