问题库

如果拿着100W回到97年,你会做什么?

先生官独冷
2021/6/11 13:05:29
相信对于很多年轻人来说,小时候经常会听到大人们说他们那个年代兜里要是有100块钱都非常的厉害了。那么试想一下,如果有一台时光穿梭机,让你能够回到九七年,你兜里面有100W,你想回去做些什么呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大仙来谈彩

    2021/6/21 7:51:27

    谢谢邀请!我先大概说说狙击步枪的性能和作战用途。狙击步枪是一种高精度战术武器,主要用于歼灭重要的生命目标,精度高,射程800米以上。如果你是一名经过专业训练的狙击手,带上这支枪回到古代的话会出现很多可能。

    古代战争士兵是用冷兵器,就是用金属武器直接砍杀敌人。如果你用狙击步枪射杀战争一方的统帅的话就会得到敌对方的重用。得到重用后的第一件事,就是集合所有的能工巧将制造枪支弹药,虽然做不到现代的工艺水平,但也肯定能造出类似的杀伤武器,因为铸造技术很早就有了。然后用这些武器武装军队,可以改写很多古代战争的结局,甚至改变历史,如果回到秦朝统一六国的可能不是秦王,回到唐朝也许不会有女皇武则天,一代天骄成吉思汗可能会换成你用狙击枪射大雕。你可能会成为英雄,将军,皇帝,身边美女如云,可能你会被女人害死。你有很多钱你变得越来越贪婪,你可能会被钱害死。当然也可能出现很多美好的结果,这个我就不推测了,自己去想象吧。

    要从现实出发去推测的话无论回到哪个朝代就凭一支狙击步枪,就算有打不完的子弹,也不可能消灭一只军队,只能起到一定的震慑作用,还必须在保证自身的安全的情况下,狙击步枪一般都是半自动或手动单发的,效率有限,只真对有少部分重要目标。说不好听点,狙击枪就是用来暗杀,偷袭阻碍大部队前进的速度的。所以到了古代,只靠这支枪能活命就不错了,弄不好有可能被别人算计,抢走这支枪,因为你接触的人不是心狠手辣的,就是有勇有谋的,所以带狙击步枪回古代丢命的几率很大,这支狙击步枪就是你最大的祸根!

    欢迎评论,大中说事儿。

  • 行者无疆号

    2021/6/22 15:27:12

    对于普通人来说,什么买地啊,找马云,小马化腾啊什么的,都是不现实的,那个时候有钱就买股票啊,万科,茅台,到腾讯上市后就买腾讯,这样就足够了

相关问题