问题库

10W买什么车比较,可玩性高?

国安神灯
2021/6/11 15:17:44
我自己看了,奥迪A5,10-12的\n阿特兹,14-15的\n上面,两款车可以考虑嘛\n个人有点好面子,所以, \n10w的国产汽车确实不错,但是为了面子\n求大佬给个参考,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 席蔼权问雁

    2021/6/19 12:23:22

    我认为大部分理财产品都是靠谱的,关键是我们自己的认知及对风险承受能力不同,比如你买了股票亏损30%后你卖了,就说炒股不靠谱,实际上可能其他人已经盈利了50%。适合大部分人的理财产品还是有的,比如国债、民营银行存款等,我认为要说靠谱还是选择低风险产品比较好。

    第一,国债。国债的安全性毋庸置疑,不需要存款保险保障,能够保证兑付。国债从收益性来看,三年期4%,五年期4.27%,也比一般存款高出不少。购买国债时需要提前关注发售信息,准备好资金即可,一般发售当天上午可以买到。

    第二,民营银行存款。民营银行存款作为存款中的创新者,从收益性、灵活性方面创新很大。收益性方面活期存款利率3.5%左右,三年期利率5%。民营银行给出的利率高,但是安全性与普通存款没有区别,在低风险理财方式中是王者的存在。

    第三,结构性存款。结构性存款不完全属于存款,但是一般银行发售的产品都是保证本金不保利息的,所以本金的安全性不用担心。收益性方面,一年期预期收益率可以达到4%左右,虽然利息不保障但是一般可以兑付。

    以上三种方式我认为是靠谱理财方式,不管是2020年还是其他年份都适用,年化收益率在4%左右,民营银行存款可以达到5%。

    我是谈财论道,每天分享财经观点,欢迎关注。

  • 老何谈创业

    2021/6/22 1:56:35

    感谢邀请,我是信托者,专注信托。

    回答这个问题前,还得结合题主自身资金量、预期收益要求、投资期限、风险偏好,综合这些因素,再结合2020年最新行情和政策才能做出相对理性的判断。

    读完题主的题目,关键词便是“靠谱”一词。

    现在市面上理财大体分为两类:固定类收益和浮动收益,对于后者,这“靠谱”一词很难拿捏——假定投资所有环节很到位,可最大的变量:市场因素,还是没法把控,该次投资也许收益翻倍,也许本金大亏,客观上讲这些都是正常现象,可对于绝大多数投资人未必能接受这样模式是“靠谱”。因而笔者大胆建议,既然寻求靠谱,不如笃定固定收益理财,那还是有一定操作空间的。

    固定收益理财,笔者这也分为2类:金融机构和非金融机构。

    时下经济处于下行期,金融市场又处于整顿期,上述分类是非常简单明了。

    对于非金融机构理财产品,常见有网贷、私募基金(基金管理人是金融机构的,情况相对特殊)、金交所产品等等,笔者建议:非金融机构理财产品以规避为主。

    理由:一,该类产品底层资产多为“债权”业务,融资成本相对较高,这就是说融资方资质实力相对较弱——无法在正规金融机构获得授信或者说授信额度过低不足以满足融资需求。此类融资方真正优质资产不多且负债率过高,在经济上行期间,可借助举债完成暂短的资金链,经济下行,资金链极易锻炼,违约概率剧增。

    二,政策因素,时下,不论是私募基金管理人也好、网贷平台也罢,政策都是以良退、化解存量风险为导向,今天随便上网一查财经新闻,都有各地的网贷平台良退之类消息,其中不乏资金量较大的过百亿的平台,政策更像是一刀切,政策风险实在过大,投资者不得不谨慎。

    所谓金融产品:银行理财、信托、券商、保险资管或理财型保险

    这类理财较上述理财更为稳定——不存在平台跑路、暴雷或者过大的政策风险,在本金安全上更有保证,如何选择——更多是对预期收益率的匹配了。

    银行理财或者大额存单,风险小,期限灵活就是收益不高,对资金的要求也不高;

    信托收益时下平均7.43%的年化收益,期限1到2年,100万起投有的甚至300万起投;

    资管计划类似信托计划,也是100万起投。

    具体方案:投资人自己结合自身需求进行选择、投资!!!


    以上就是我的分享,一点愚见,感谢阅读,如有帮助,帮忙点赞、转发,让更多需要得人看到,再次感谢!!!

相关问题