问题库

乌鲁木齐什么时候解除封闭?

我说骂
2021/6/11 13:40:15
乌鲁木齐什么时候解除封闭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雪山恋莲

    2021/6/17 13:14:36

    优势是封闭的阳台可以防止小偷的进入可以作为写字读书、物品储存、健身锻炼的空间,比未封阳台时,利用的形式更为多样,增加了居室的使用面积,封闭阳台之后,建筑外墙会更加趋于平滑,可以在封闭后的阳台外围再加装一圈铁艺防护栏的话,居室安全当然会更有保障,人们在阳台上可以进行日光浴,晾晒衣物等,阳台与室内相连可增大室内空间,可在阳台上放一些花草,为室内增加衬托。

    弊端是阳台和居室两层窗玻璃,将会阻挡大部分紫外线进入室内,妨碍了居室的日照和灭菌消毒,所以包封阳台,实际上丧失了阳台的使用功能和设置的意义会造成室内通风不畅,空气中的细菌、**以及室内的飘尘等,均不易排出,也不易进入室内,结果室内会有种种异味,长时间在这样的环境中,不仅会头昏、脑胀,还容易使人体的抵抗力下降,易患呼吸道传染病或其他疾病,阳台是为了让居民增加与大自然接触的机会,避免长期居住在楼房中,因寂寞而产生心理上的障碍。如果将阳台封闭起来,阳台的使用功能也就消失了,如果将阳台封闭后,当贮藏室或居室使用,放置重物,使负荷超过承受标准,很容易发生危险所以封闭与不封闭各有各的好处。

相关问题