问题库

初入职场应该做好那些准备?

农村小山沟
2021/6/11 12:37:54
初入职场应该做好那些准备?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一时一景

    2021/6/20 2:25:50

    四维大排畸是孕妈妈们在孕期当中不可或缺的一个检查项目,通过这项检查基本上可以看出宝宝有没有身体以及重要器官方面的畸形,比如宝宝是否有唇裂、腭裂、大脑和心脏方面的畸形以及骨骼发育方面的异常等都可以通过四维彩超看出来,四维彩超还能展示宝宝在妈妈肚子里的动态情况,比如吞咽或者四肢运动等,通过四维彩超还能提前看到宝宝的样子,满足孕妈妈们的好奇心。

    (图片来自网络)

    怀孕24周做四维需要提前做好什么准备?

    在妇产科,经常能遇见这样的孕妈妈:因为不知道检查时间错过了最好的检查时机,或者因为不清楚检查项目的要求而弄来很多麻烦等等等等,虽然说四维彩超就是产前的彩超检查的一种,但是孕妈妈在做四维之前还是需要提前做好一些准备的,它们可以帮助你顺利的通过检查喔!

    1、带好必须的物品。四维彩超的最好的检查时间是在怀孕的20-28周,超过28周通常医生就不给做了。做四维彩超一般都是需要提前预约的,预约的时候医生会给孕妈妈一个小条子,上面写明让孕妈妈什么时候来检查,所以在检查的前一天,孕妈妈们最好把带的东西收拾好,避免第二天早上起来手忙脚乱,做四维检查需要带的东西有:孕产妇保健手册、四维彩超预约单、水杯、小糖果或者巧克力、银行卡或者现金、医院的就诊卡等,做四维的时候排队时间比较长,建议孕妈妈们最好有人陪伴,这样不至于太无聊。

    (图片来自网络)

    2、检查准备。孕妈妈做四维彩超是不需要空腹或者憋尿的,在检查前最好吃饱喝足,这样有利于增加胎动,当然如果孕妈妈在检查当天有其他的安排除外,在检查当天孕妈妈需要穿容易掀起来肚子的衣服,方便医生检查。

    3、在预约的时间到达医院。之前预约的时候医生会说明让孕妈妈什么时候来做检查,如果过号了很可能还需要重新排队,比较麻烦,所以建议孕妈妈最好在比预约的时间早半小时左右到,一定不要迟到。

    (图片来自网络)

    4、选择合适的时间进行检查。很多做过四维检查的孕妈妈都说四维检查是一项非常磨人的检查,检查过程中需要胎宝宝的配合,如果胎宝宝总是保持一个姿势不动,有些部位医生看不到,那么还需要孕妈妈过一会儿再来重做,所以孕妈妈去做的时候最好选择自家宝宝动的比较多的一个时间,如果不知道可以在检查前半小时吃点甜的东西或者巧克力,孕妈妈的血糖升高也有助于增加胎动,让四维检查一次性通过。

    我是沐沐,一名90后宝妈,多平台原创撰稿人,坚持科学育儿,欢迎姐妹们一起讨论育儿和孕产方面的各种问题,感谢您的阅读和关注!

相关问题