问题库

当初的杨幂是如何在娱乐圈中快速走红的?

时光轮回
2021/6/11 14:24:03
当初的杨幂是如何在娱乐圈中快速走红的?
最佳答案:

要说杨幂,我是在上小学时知道她的。当时爱看《仙剑三》,觉得里面的雪见长的特别漂亮。后来了解到她是杨幂,从小就开始接触演艺这条路。大概在《仙剑三》火了一年后,杨幂的另一部剧《宫》开播,又让大家疯狂了很久。从此杨幂便在走红的路上一发不可收拾!
其实,杨幂从小便开始了演艺之路,是一枚妥妥的童星了。但她在出演《仙剑三》之前一直都是十八线小演员,基本没人了解。知道这两部经典的古装剧播出,才打开了她的走红路!后来她在走红之后用自己赚的钱成立了自己的经纪公司,也就是我们熟悉的“嘉行”!

而她在自己当老板之后并没有安于享乐,而是更加努力的工作。所以带给我们了很多口碑很好的剧,像《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》、《扶摇》等等。她还签约了不少有颜值有实力的小花和小鲜肉,她用自己的努力为下面的人做榜样。正因如此,她才捧红了一个又一个当红流量主!

要说杨幂唯一的遗憾大概就是感情路一直不顺,她在最红的时候选择和刘恺威结婚,就很让人不理解。因为刘恺威比她大十几岁,还没有杨幂人气高。这段婚姻维持了几年,在近日俩人宣布离婚。所以杨幂虽然事业上很成功,但感情方面还是有待提升!

柴林红

2021/6/15 8:52:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小西数码

    2021/6/17 7:55:15

    我没有好的办法为你提供,谢谢邀请。

  • 冷煮咸鱼

    2021/6/23 12:30:22


    必须是我的沥川,我的高以翔😍

相关问题