问题库

自己买的运费险没有发货还可以退回吗?

飞翔的玫瑰
2021/10/15 8:19:43
自己买的运费险没有发货还可以退回吗?
最佳答案:

自己买的运费险,若是商品没有发货,买家申请退款退货,系统会将订单支付的钱全额原路退回支付账户;若是买家已经发货,那么,只能等收到商品后再申请七天无理由退货,退货的运费保险公司会补偿,但是买运费险的保费不会退回。

所以,若是自己买了运费险,想退货,尽量在卖家发货前申请退货退款。

汉字中

2021/10/16 21:42:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艾草人食养记

    2021/10/18 17:34:55

    分红做t只要日终持股数量没有变化,则不影响持股时间计算。比如说投资者盘中卖出去500股,收盘之前又买回来500股,是不影响持股时间计算的。

    持股变动依据指以“证券账户+托管单元”为单位,以日终证券数量来确定持股变动。如投资者当日买入与卖出同一股份数量完全相同,则当日日终证券数量实际变动为“零”,属于无持股变动,此种情况下不涉及扣税问题。

相关问题