问题库

脑中风可以买意外险吗?

曼巴传奇之路
2021/10/15 8:10:02
脑中风可以买意外险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文的纪念

    2021/10/19 1:02:12

    医疗保险分为两种,一种是城镇职工医保,一种是城乡居民医保。城镇职工医保的缴费基数高或缴费基数低,都不会影响报销比例,这个保险比例是固定的,城乡军居民医保也一样。两者的差别在于,城镇职工医保的报销比例要高于城乡居民医保。

    此外医疗保险报销比例,还与退休、就诊医院级别有关。年龄越高,报销比例越高,就诊医院等级越高,报销比例越低。

  • 七匹狼专卖啊

    2021/10/22 0:37:43

    太平福禄全能保是由主险太平福禄重疾险和附加险太平超E保2019与太平药无忧药品组成的,各产品的投保年龄并不一样,其中福禄重疾险的投保年龄为出生满28天到65周岁;太平E超保2019投保年龄为出生满28天到60周岁;太平药无忧药投保年龄为出生满28天到55周岁。

    在投保该产品时,最好有专业人士的指导,除了满足投保年龄要求外,还需要如实健康告知。

相关问题