问题库

我给人借了钱 借钱人跑了 有个人做了担保人 他把她的房子做抵押 现在该怎么办好

璀璨未黯淡
2021/9/15 21:57:30
我给人借了钱 借钱人跑了 有个人做了担保人 他把她的房子做抵押 现在该怎么办好我给人借了钱 借钱人跑了 有个人做了担保人 他把她的房子做抵押 现在该怎么办好
最佳答案:

可以起诉要求还钱,具体如果操作需要看你们如何约定,如有需要,可来电咨询。

西安雨露教育

2021/9/20 4:58:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滔滔历史大河

    2021/9/27 18:13:58

    政策是原则性的,也是灵活性的,政策的制定,是为人民服务的。根据你的情况,我认为要按政策办理,你的集体土地被征收来建大马路,而且是无偿的,现又想新建房屋,但你要符合农村建房条件,如果老房子宽畅,满足了你家庭的条件,你就要考虑是否符合申请新建房的政策条款,才能申请新建房,建议你在建房前去本地土管部门询问,得到允许后方可建房。

相关问题