问题库

卡号不对

盛世华堂
2021/9/15 22:11:03
我的工行卡号是16位的,怎么办呀?我没有19位的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天空大海海豚

    2021/9/23 10:54:43

    有人用开水冲蜂蜜,大家说对不对?

    蜂蜜既具有优良的药用价值,又是名贵的饮料。不管是城市居民,还是农村农民,都对蜂蜜有无比的青睐。牙痛上火,便秘腹胀,清目提神等等家庭成员生了小毛病,可以不用上医院找大夫,在家喝上两杯蜂蜜水,就会立竿见影,迎刃而解,不愧为神奇的良药。

    蜂蜜内面含有丰富的糖类化合物、各类生物碱、各类芳香烃、各类维生素和花粉等等营养物质。这些物质中,如各类芳香烃和维生素等物质,最不耐高温。在用开水冲蜂蜜时,水温过高,芳香烃就会变成气体挥发掉了,维生素最怕高温。高温使维生素改变性质和结构,造成失去原先应有的作用效果。晾开水又非常难溶解蜂蜜。所以,在泡蜂蜜水时,水温不宜过高,宜50~80℃水温。使用温开水冲开溶化即可。

    总之,在冲蜂蜜水时,为了身体健康,保住蜂蜜中的营养成分,建议使用温开水溶解蜂蜜。

    【以上是本人观点,如有不妥,请大家在留言区处留下你宝贵的意见,并积极参与评论,特邀请大家关注三农达人旭日东升付先,一起探讨三农问题!】

相关问题