问题库

广发聪明信用卡怎么开卡呢?

向玉莲成都
2021/9/15 22:32:02
广发聪明信用卡怎么开卡呢?
最佳答案:

  一、通过广发银行营业厅开卡   网上申请信用卡成功的卡友,不一定要回复确认函开卡,最快的方式是本人带上身份证和卡片到当地的广发分行,二级以上城市的分行都设有卡部,可以直接开卡,其他途径申请的信用卡也可以选择这样的开卡方式。   开卡流程:   向工作人员口头提出开卡申请??工作人员要求你出示卡片和身份证??复印你的身份证提交给广发银行??开卡完成。等待几分钟,收到短信确认开卡开功。   二、通过广发银行信用卡客服电话开卡   直接拨打广发银行信用卡中心客服电话:95508 再按1-0,进入人工服务,即可手动开卡。(网上申请信用卡的卡友不能电话开卡)   三、通过回邮开卡函开卡   仔细阅读广发银行信用卡开卡函内容,根据开卡函中提供的回邮地址回邮您的相关信息即可完成开卡。

我是周先生啊

2021/9/22 23:22:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨夜孤火

    2021/9/26 6:09:16

    近台北市捷运- 淡水线(淡水-新店) - 万隆站(步行约6分钟)

相关问题