问题库

孩子在学校被同学打了,对方家长还蛮横无理,班主任也管不了,保卫科也拖着,我该怎么办?

江夏有風
2021/9/16 1:43:40
孩子在学校被同学打了,对方家长还蛮横无理,班主任也管不了,保卫科也拖着,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 人间美事多

    2021/9/17 14:24:07

    时间是治疗伤痛的良药,任何东西都是需要学习和磨合的,慢慢熬吧!

  • 饭九

    2021/9/22 5:14:52

    我们知道孩子父亲脾气暴躁,智慧水平低是孩子跟你产生抑郁、抑郁症的原因之一,我们还知道改变他人是不可能的事情,怎么办?

    只有改变自己这一条路可以走,你要尽快好好学习成长改变,提高自己的智慧水平,解决你自己的问题,然后帮助、引领、引导孩子解决他(她)的问题。

    我们只有这样一条路可以走的通,可以通过书本上学习,可以通过网络上学习,尽可能自己先走出来。

    如果实在不行。可以寻找专业帮助,可以选择正规医院高水平的心理医生(心理专家)以心理训练为主,药物为辅,解决问题。

    也可以选择正规心理咨询服务机构帮助 选择水平高的心理咨询师帮助指导 通过训练学习成长改变,提高自己的智慧水平,让问题得到彻底解决。

    祝福你 祝福你们。

相关问题